Доработал салон
Доработал салон
Карты передних и задних дверей , центральной консоли , бардачка - перетянул в "человеческую" кожу .Ручки перекрасил .Динамики перетянул радио-тканью . Результат выкладываю .
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Re: Доработал салон
а меня двери не очень бесят. Больше дешевая торпедо раздражает из пластика. Его даже натереть полиролью невозможно толком. Блин сделать такую красавицу машину с кучей наворотов и зажать лишнюю штуку баков на кожу в салоне. Не понимаю америкосов.
А я не могу видеть эти приборы первобытные, как в 50-е года. Вот в LX570 это то что доктор прописал - ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ. Настоящий люксовый класс.
- Вложения
-
- 1.JPG (74.17 КБ) 10607 просмотров
-
- Старожил форума
- Мой город:
Да понятно,- еслиб у Секвои был такой салон, то ктоб тогда брал Лексы.
Это стратегия любого производителя, -занять "нишу" в большем числе сегментов. От эконом,- до супер-люкс. Чисой воды Маркетинг. Они уже там и двигают акценты, в ту или иную сторону.
А насчет Секвои, то не такой уж в ней салон и хреновый. Просто, лаконично, - чисто по мужски. Да и если там "подзасорилось", то и нетак видно. Лекс,- тоже ничего, что тут лицемерить, хорошо"отделан", Зато "по экстерьеру", - вообщем снаружи, поставить рядом, -Секвоя покруче смотриться, да и на порядок больше.
Одним словом, - каждому по вкусу, и что кому по -карману. А на вкус и цвет, вообщем-то.-это кому-что нравиться.
Это стратегия любого производителя, -занять "нишу" в большем числе сегментов. От эконом,- до супер-люкс. Чисой воды Маркетинг. Они уже там и двигают акценты, в ту или иную сторону.
А насчет Секвои, то не такой уж в ней салон и хреновый. Просто, лаконично, - чисто по мужски. Да и если там "подзасорилось", то и нетак видно. Лекс,- тоже ничего, что тут лицемерить, хорошо"отделан", Зато "по экстерьеру", - вообщем снаружи, поставить рядом, -Секвоя покруче смотриться, да и на порядок больше.
Одним словом, - каждому по вкусу, и что кому по -карману. А на вкус и цвет, вообщем-то.-это кому-что нравиться.
БЕНЗИН, 95
Базара нема - Секвоя бандитская машина, устрашающий свирепый вид, большие размеры, упрощённая конструкция и оснащение.
Лексус - машина для аристократов и богатых людей. Утончённый вид снаружи и черезмерная роскошь внутри, предельно богатая комплектация, напичкан современными технологиями. Машина для очень солидных людей.
Лексус - машина для аристократов и богатых людей. Утончённый вид снаружи и черезмерная роскошь внутри, предельно богатая комплектация, напичкан современными технологиями. Машина для очень солидных людей.
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
значит мы все бандиты? :D
а вообще у меня секвоя осоциируется с силой и увереностью. Спасибо дизайнерам.
а вообще у меня секвоя осоциируется с силой и увереностью. Спасибо дизайнерам.
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
У Тундр наконец-то появился темный салон + дерево. Все заводское... вроде :?
- Вложения
-
- 3.JPG (41.33 КБ) 9816 просмотров
-
- 2.JPG (49.94 КБ) 9827 просмотров
-
- 1.JPG (39.36 КБ) 9829 просмотров
На TOYOTA.COM нет такого салона
хотя Можно сделать каким хочешь http://imeris.com.ua/gallery/497/1/
здесь в карбоне я приводил пример viewtopic.php?f=7&t=461
а должно появиться черное дерево - вот это будет бомба