Любители Toyota Sequoia в Беларуси Минск
- андрей
- Мой город:
Любители Toyota Sequoia в Беларуси Минск
Привет всем владельцам и просто любителям такого классного авто как Toyota Sequoia. Я недавно приобрёл этот корабль и хочу поделиться приятным впечатлением от него,а также узнать ваши мнения и впечатления. Я понял,что в Минске этот авто не пользуется популярностью, их на весь Минск я насчитал где-то 20,но не удивился, т.к. белорусы люди практичные,экономные и скромные. Вот у меня вопросик, где в Минске можно что-нибудь приобрести для Toyota Sequoia (коврики например) либо всё придётся из США заказывать?
Toyota Sequoia 2011 SR5 гбо(BRC-4),бензин 92-95
-
- Старожил форума
- Мой город:
Re: Любители Toyota Sequoia в Беларуси Минск
Скорее всего надо будет заказывать в США. В Украине машин по более, даже в последнее время их стало особенно много, -разобрался народ что такое "настоящая машина" :) . Но тем не менее обычно в наличиии мало чего есть. Постоянно заказывать приходиться. При нормальных поставщиках это не проблема. 2-3нед и норма. Просто надо всё делать заблаговременно. Поначалу в 2008 у нас вообще ничего не было, так я себя приучил к работе через поставщиеов и всё . Никаких проблем!
БЕНЗИН, 95
-
- Мой город:
- Контактная информация:
Андрей, я заказал коврики weathertech через ebay... у нас я так понял никто ничего не возит. Скоро собираюсь заказывать расходники для первого ТО, ну и для второго заодно.
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
люблю приезжать в Минск. Но вот дорогих машин в Белоруси не много. Вас батько не "щемит" за дорогие машины? Типа откуда доходы итд?
-
- Мой город:
- Контактная информация:
Раньше было, если машина стоит больше 2000 базовых величин, т.е. около 23тыс $ ( ), то нужно было для постановки на учет в ГАИ нести справку из налоговой, в которой ты подтверждал откуда бапки взял на нее... Если белого бабла не было - спасались договорами займов. :x Сейчас, на волне либерализации экономики, эту херню отменили, но это абсолютно не означает, что завтра (через неделю, месяц, год) к тебе не придут и не попросят показать откуда бабло на машину взял. Вот так то. У нас народ особо не светит баблом, ибо может потом дороже выйти.
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Спасибо. Мне нравиться Белорусь. Чисто и аккуратно. Живут все более менее ровно.Sanchez писал(а):Раньше было, если машина стоит больше 2000 базовых величин, т.е. около 23тыс $ ( ), то нужно было для постановки на учет в ГАИ нести справку из налоговой, в которой ты подтверждал откуда бапки взял на нее... Если белого бабла не было - спасались договорами займов. :x Сейчас, на волне либерализации экономики, эту херню отменили, но это абсолютно не означает, что завтра (через неделю, месяц, год) к тебе не придут и не попросят показать откуда бабло на машину взял. Вот так то. У нас народ особо не светит баблом, ибо может потом дороже выйти.
-
- Мой город:
- Контактная информация:
Почти коммунизм :) Будешь в наших краях, дай знать, встретимсо, проведу тебе экскурсию ну и приветственный дринк ессно ! ;)
-
- Мой город:
Ога, намедни главного коммуниста в четвертый раз короновали :(Sanchez писал(а):Почти коммунизм :)
БЕНЗИН 95
-
- Мой город:
- Контактная информация:
И не говори... Простоял почти час между ленина и проспектом, ни назад ни вперед сцуко :x
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
А говорил в Минске пробок нету.. Сглазил :D :D :D :D :D :DSanchez писал(а):И не говори... Простоял почти час между ленина и проспектом, ни назад ни вперед сцуко :x
Был год назад: Солигорск-Минск на машине. Самые ностальгические впечатления.. ;) И ни одного ГАИшника.. :shock: