Любители Toyota Sequoia в Беларуси Минск
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Любители Toyota Sequoia в Беларуси Минск
Олег сообщите пожалуйста источник из которого Вы подчерпнули эти цифры!
заранее спасибо!
заранее спасибо!
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Интернет.pavel11 писал(а):Олег сообщите пожалуйста источник из которого Вы подчерпнули эти цифры!
заранее спасибо!
http://novosti.ua/economic/54124
Вообще, продолжая тему и в свете новых "переговоров" о цене на газ уже устали слушать об изношенности Украинской ГТС и о том, что ее стоимость падает.... поэтому надо срочно продавать...
Но никто почему-то не говорит о самых больших подземных хранилищах газа в Европе, кот. находятся в Украине и входят в ту самую Украинскую ГТС.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
украинские новости это не источник!Oleg6777 писал(а):Интернет.pavel11 писал(а):Олег сообщите пожалуйста источник из которого Вы подчерпнули эти цифры!
заранее спасибо!
http://novosti.ua/economic/54124
Вообще, продолжая тему и в свете новых "переговоров" о цене на газ уже устали слушать об изношенности Украинской ГТС и о том, что ее стоимость падает.... поэтому надо срочно продавать...
Но никто почему-то не говорит о самых больших подземных хранилищах газа в Европе, кот. находятся в Украине и входят в ту самую Украинскую ГТС.
можно посмотреть у Газпрома совсем другие цифры
они постоянно ими президента и премьра "подпиитывают" !
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Это слова еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера...pavel11 писал(а):украинские новости это не источник!можно посмотреть у Газпрома совсем другие цифры они постоянно ими президента и премьра "подпиитывают" !
Ну, а по-поводу Газпрома кто-бы сомневался...... кстати не только президента и премьера....))
Я привел лишь факты.....
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
не подумайте чего я за мир во всём мире!Oleg6777 писал(а):Это слова еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера...pavel11 писал(а):украинские новости это не источник!можно посмотреть у Газпрома совсем другие цифры они постоянно ими президента и премьра "подпиитывают" !
Ну, а по-поводу Газпрома кто-бы сомневался...... кстати не только президента и премьера....))
Я привел лишь факты.....
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Все ОК))pavel11 писал(а):не подумайте чего я за мир во всём мире!Oleg6777 писал(а):Это слова еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера...pavel11 писал(а):украинские новости это не источник!можно посмотреть у Газпрома совсем другие цифры они постоянно ими президента и премьра "подпиитывают" !
Я привел лишь факты.....
1. Если украинская ГТС не нужна России - зачем так настойчиво на переговорах о консорциуме добиваться 50%, сознательно подталкивая Украину к нарушению Европейской энергетической хартии? Ответ - России нужен ПОЛНЫЙ контроль над трубой и украинской экономикой, о партнерстве здесь речь не идет совсем.
2. Почему Газпром так обеспокоен возможным снижением закупок газа Украиной - можно ведь спать спокойно, есть контракт, оплатите недобор и все.... Ответ - в результате произойдет снижение энергетической зависимости, далее см. ответ п. 1
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста СТО или мастера в BY для диагностики и ремонта заднего моста Тойота Тундра.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
По-моему у вас в Белоруси спецов хоть отбавляй. Тем более что там диагностировать в рессорной подвеске?????bas-trans писал(а):Добрый день всем! Подскажите пожалуйста СТО или мастера в BY для диагностики и ремонта заднего моста Тойота Тундра.
Если нужно могу скинуть телефон ОТЛИЧНОГО именно с большой буквы СТО в Гродно.
Сам пользуюсь их услугами когда приезжаю в Гродно, и считаю что они лучшие.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год