Пневмо на Тундру
Re: Пневмо на Тундру
У меня установлены пневмобаллоны этого производителя. Устанавливал их для повышения грузоподъемности пикапа, т.к. загружаю в кузов жилой модуль с сухим весом 730 кг. Для такой загрузки баллоны очень хорошо помогают, практически исчезает продольная раскачка и еще установил задний стабилизатор, который реально уменьшает крены при поворотах. Без загрузки езжу на почти спущенных баллонах, т.к. комфорта (в накачанном состоянии)они не добавляют (это не Ёлка).
Спасибо за отзыв. Я тоже собираюсь установить задний стабилизатор TRD, но думаю, что мне придется переделывать на нем тяги, потому что на авто лифт 6 дюймов.
Олег, если не затруднит, выложи фото установки стабилизатора, интересует место крепления к раме.
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
А можно фото поразнообразнее. Снизу, сбоку.. Здесь все какие-то однотипные... Есть ньюансы по установке? Тебе на сколько я помню в Штатах ставили.. У нас смогут? Какие особенности? Спасибо!
Я тоже хочу поставить, т.к. вожу 850-1000кг (редко и на 10-12км не дальше). Машинка проседает..
Я тоже хочу поставить, т.к. вожу 850-1000кг (редко и на 10-12км не дальше). Машинка проседает..
- Вложения
-
- Image0750.jpg (42.31 КБ) 8163 просмотра
Тезка, меня попросили сфоткать места крепления к раме, что я и показал. А по-поводу установки, нет никаких проблем, устанавливал у себя на сервисе (может установить любой человек, который знает в какую сторону гайки закручиваются). Проседать от установки стабилизатора машина меньше не будет, будет значительно меньше крениться в поворотах, а лекарство от проседания - это усиление рессор или установка пневмы.