Пару раз зимой замок на крышке замёрзнет и либо родную поставишь или поставишь как на 200-ке, тросиком! Проходил знаю!!!Вадим58 писал(а):Ааааа...да...обсуждают......
не....так изгаляться не буду.....это уже точно лишнее.....
Наконец то купил себе крышку бензобака
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Наконец то купил себе крышку бензобака
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)
-
- Мой город: Москва
Да лень просто мутить эти внутренние запоры.... к тому же у нас горловина такая что все время отсекает....прихлдиться самому заливать....
кстати перерыл все темы.....не могу найти кто пробовал посля полного нуля на компе сколько проехать пока бенз не закончится......
кстати перерыл все темы.....не могу найти кто пробовал посля полного нуля на компе сколько проехать пока бенз не закончится......
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
До пустого бака не пробовал, а из Волгограда (полный бак) до съезда на Каширу без дозаправки на трассе спокойно доезжаю, если мне память не изменяет, это где-то 800-850 вёрст, и там уже заправляюсь, правда скорость не больше 110 км, и на заднем приводе, в среднем получается скорость 80-90 км. Где-то я писал уже , по моему в теме расход топлива.Вадим58 писал(а):Да лень просто мутить эти внутренние запоры.... к тому же у нас горловина такая что все время отсекает....прихлдиться самому заливать....
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
После загорания предупреждения, еще километров на 100 хватит, если без крайностей ехать. Но я не очень экономично езжу. Другие, может, и 150 км проедут.
-
Ага....вот спасибо..... просветили..... значит получается что комп пишет остаток 40 км. И отключается...т.е. больше километраж не указывает..... и авто должно проехать эти примерно 40 км. И после этого еще минимум 60 ?
У меня на прадике комп доходил до циФры 0 и после этого еще запас хода был на 50 км.
У меня на прадике комп доходил до циФры 0 и после этого еще запас хода был на 50 км.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Комп считает расход исходя из твоего стиля вождения за всю его историю(если не обнулял).
По этому он даёт очень усреднённые параметры по запасу хода,
Из практики. От Уреноя до Сургута 750 км + по отроду там и там ну итого 800 км.
Выезжая с полным баком доезжаю до Сургута и в баке ещё около(судя по дальнейшей заправке) 20 литров остаётся. Это если чисто на бензине ехать. Ну а так как у меня сейчас ещё и 80 литров Газа то я вообще еду и ни о чем не думаю. Представляю что будет с довпрыском водорода

По этому он даёт очень усреднённые параметры по запасу хода,
Из практики. От Уреноя до Сургута 750 км + по отроду там и там ну итого 800 км.
Выезжая с полным баком доезжаю до Сургута и в баке ещё около(судя по дальнейшей заправке) 20 литров остаётся. Это если чисто на бензине ехать. Ну а так как у меня сейчас ещё и 80 литров Газа то я вообще еду и ни о чем не думаю. Представляю что будет с довпрыском водорода

Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
Неее.... после 800 км. Еще остаток около 20л. Это вряд ли....
-
А ты дожидался пока бенз совсем закончится ?Yetti писал(а):После загорания предупреждения, еще километров на 100 хватит, если без крайностей ехать. Но я не очень экономично езжу. Другие, может, и 150 км проедут.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Я че пиздеть буду, что значит вряд лиВадим58 писал(а):Неее.... после 800 км. Еще остаток около 20л. Это вряд ли....

Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год