Сканер (для сброса ошибок)

Вопросы по электрике и фарам
Аватара пользователя
Oraz
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 03 янв 2011 20:50
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Казахстан

Re: Сканер (для сброса ошибок)

Сообщение Oraz » 29 авг 2011 22:51

Заказывал,ждал его,а тут такая пакость :D
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , темно-серый металлик , 78.000 миль

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7670
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 168 раз

Re: Сканер (для сброса ошибок)

Сообщение Yetti » 01 мар 2012 10:20

Oleg6777 писал(а):. Кто-какой сканер посоветуете?
Может что новое появилось? Какой и где лучше заказать, чтобы ничего не доделывать и нормально работал? Посоветуйте. Думаю сканер на всякий случай пригодится.
Идеально было бы, если сканер мог еще и датчики давления прописывать, а то у местных дилеров Тойоты (Лекса у нас нет) сканер с американцами не работает.

Вот этот что может, никто не знает?
Специализированный сканер - T605 для Toyota / LEXUS
http://autoscan.kiev.ua/special_n_t_m.php

pavel11
Опытный форумчанин
Сообщения: 876
Зарегистрирован: 18 сен 2009 11:59
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: Сканер (для сброса ошибок)

Сообщение pavel11 » 01 мар 2012 11:18

похоже он самый
страница 4 пункт 2 chassis
tire pressure -давление в шинах
просмотрел инструкцию про прописывание датчиков не написано ничего
алгоритм отсутствует
может как в i-phone всё интуитивно?
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.

pavel11
Опытный форумчанин
Сообщения: 876
Зарегистрирован: 18 сен 2009 11:59
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: Сканер (для сброса ошибок)

Сообщение pavel11 » 01 мар 2012 11:20

меня он интересует только как устройство для перепрописывания
датчиков давления в шинах , остальное на сервисе бесплатно при ТО делают
именно этого не нашёл
может кто владеет этим девайсом и расскажет подробно?
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.

pavel11
Опытный форумчанин
Сообщения: 876
Зарегистрирован: 18 сен 2009 11:59
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: Сканер (для сброса ошибок)

Сообщение pavel11 » 01 мар 2012 11:23

http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=343
в России цена 14.000 рублей!!!!!!!!!!
http://www.autopribor.ru/index.php?productID=399
здесь уже 9.500
http://chinawebshop.ru/product_47815.html
а здесь 5.445 рублей
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.

Жискар
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 08 мар 2010 19:39
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва

Re: Сканер (для сброса ошибок)

Сообщение Жискар » 01 мар 2012 14:14

Павел, так что покупать будем, чтобы датчики самим прописывать? Может быть этот:
http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=273
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.

Ruslan
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 апр 2011 21:46
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Одесса

Re: Сканер (для сброса ошибок)

Сообщение Ruslan » 11 мар 2012 21:58

Хочу приобрести сканер русифицированный. Вот выбираю
http://auto-pribor.com.ua/p3775493-skan ... kaner.html
или
http://www.launch-ukraine.com.ua/content/view/66/12/ если кто имеет опыт - подскажите.

pavel11
Опытный форумчанин
Сообщения: 876
Зарегистрирован: 18 сен 2009 11:59
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: Сканер (для сброса ошибок)

Сообщение pavel11 » 12 мар 2012 14:10

Жискар писал(а):Павел, так что покупать будем, чтобы датчики самим прописывать? Может быть этот:
http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=273
очень не порадовала стоимость:((( -39.000 рублей
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7670
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 168 раз

Re: Сканер (для сброса ошибок)

Сообщение Yetti » 12 мар 2012 19:26

Почему у других марок (Форд, Шевроле...) датчики можно прописать путем шаманства, а у Тойоты надо к дилерам мотаться :!: Безобразие :!:

Жискар
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 08 мар 2010 19:39
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва

Re: Сканер (для сброса ошибок)

Сообщение Жискар » 12 мар 2012 21:01

1. От цены я сам в тихом шоке. При таком раскладе хоть свой маленький автосервис открывай.
2. По вопросу шаманства - полностью согласен. Мне эта функция не очень то и нужна, без нее лет двадцать ездил и ничего. Я бы ее вообще отключил, но никто не берется. Если только снять приборку и отключить этот светодид, но вдруг повредив цепь скажется на что-нибудь другое.
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.

Ответить

Вернуться в «Электрика, освещение»