Вибрация при разгоне.
-
- Старожил форума
- Мой город:
Re: Вибрация при разгоне.
Человек то уже наверное устранил и забыл о проблеме.Скорее всего всё оттаяло и стало на свои места :D . А мы тут спорим 

БЕНЗИН, 95
:Pандрей писал(а):Вибрация начинается именно в движении,на холостых ничего такого нетМишель писал(а):При каких условиях вибрация стоит ,едет? :?:
- андрей
- Мой город:
Всем спасибо кто откликнулся :P . Теперь вибрация периодически то появляется,то пропадает,либо на так ярко выражена :( . Может через ещё 1000 и вообще пройдёт.А может просто уже привык.х.з. :shock: Делал балансировку,никаких особых изменений не заметил. Заводится машина нормально ,на холостых всё идеально,торможение нормальное,руль не бьёт ни на какой скорости. Да и вибрация от скорости не зависит,только от оборотов.
Думаю в ближайшее время сделать тест-драйв на машине Sancheza,а там и буду дальше решать,стоит проблема серьёзного вмешательства :|
Думаю в ближайшее время сделать тест-драйв на машине Sancheza,а там и буду дальше решать,стоит проблема серьёзного вмешательства :|
Toyota Sequoia 2011 SR5 гбо(BRC-4),бензин 92-95
-
- Мой город:
Нужно глянуть крестовины заднего кардана Такая штука была у меня на паджеро! подтянул болты прошло!
Бензин 92 Лимитед 2010