Замена головного устройства

Звук, видео, мониторы, карты
Sergey
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 фев 2011 11:24
Мой город:
Пол: Мужской

Замена головного устройства

Сообщение Sergey » 14 фев 2011 18:26

Добрый день подскажите пожалуйста кто менял штатное головное устройство на sequoia 2010года. Какое лучше? Если можно подскажите где можно приобрести и установить. И кто нибудь может что то сказать про головное устройство intro chr2276. Спасибо.

Аватара пользователя
ADY
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 29 дек 2009 12:37
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Замена головного устройства

Сообщение ADY » 14 фев 2011 18:46

Целая тема по этому вопросу: http://sequoiaclub.org/forum/viewtopic.php?f=12&t=667
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км

Boarding
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 июн 2010 18:37
Мой город:
Пол: Мужской

Re: Замена головного устройства

Сообщение Boarding » 21 мар 2011 00:33

Я уже ставил http://sequoiaclub.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=794 Теперь в утиль!!!! Опять в поиске)) :lol:

sergius
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 мар 2011 13:18
Мой город:
Пол: Мужской

Re: Замена головного устройства

Сообщение sergius » 21 мар 2011 09:27

Я себе поставил KENWOOD DNX9240BT. Если Вы из киева могу дать контакты ребят. Гарантию на kenwood и на работу они дают...

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение Igor Kiev » 21 мар 2011 10:53

Boarding писал(а):Я уже ставил http://sequoiaclub.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=794 Теперь в утиль!!!! Опять в поиске)) :lol:

Непойму я Вас ?!!! ;)
Я "и так и этак" в своём описании по "решению проблемы" с "головой" рекоммендовал иметь дело только с брэндированой техникой.
Даже где то пришлось с кем то спорить насчёт "китаёзов", которые к моему удивлению,- не так и дёшевы.
Но... всё, как говориться,- дело личное.

Ведь в моем описании я акценировал на рамку МЕТРА(США). В глянце и нет.И где и как её достать. Ну неужели так трудно заказать нормальную)по качеству рамку 2ДИН и поставить в эту рамку достойную технику. Ну выйдет в 1 -1,5 тыс всё-всё в круговую. А китай - получается 800-1000, и что? Ни за что?! Деньги на ветер.
А так поставил, я Пионер, кто то Кенвуд, и ... никаких Слава Богу! проблем. Уже сколько времени - как частотка , так и всё остальное -кайфую. И это при том что у меня нет Нави, вернее её можно поставить как доп в Пионер, но мне она не нужна. А в Кенвудах. я слышал, очень нормальное Нави идет.

Вообщем, рекомендую, лучше поздно чем никогда, пересмотрите свои взгляды. Ведь Секвоя - машина, которая достойна хорошей техники. Ну разве не так?! :D
БЕНЗИН, 95

sergius
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 мар 2011 13:18
Мой город:
Пол: Мужской

Re: Замена головного устройства

Сообщение sergius » 21 мар 2011 10:59

да, кстати, забыл сказать, что kenwood с рабочей навигацией...

Boarding
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 июн 2010 18:37
Мой город:
Пол: Мужской

Re: Замена головного устройства

Сообщение Boarding » 21 мар 2011 21:37

Да я понимаю, что надо ставить фирму. Только остановились они в технологиях. Что мне нужно? Музыка, ТВ, USB, Навигация. Монитор 800х480, DVD, Русификация. По навигации мне нужно было старые карты сунуть. Поэтому я до конца не разобрался и купил ИНТРО, теперь в помойку. Вобщем мне нужен настоящий PSCAR. с системным блоком. Пока эксперементировал появились различные планшетники и задача меняется. 15-17 апреля выставка автомобильных Аудиосистем. Пойду пошатаюсь. Буду орентироваться на фирму -но пока достойных предложений, отражающих полный спектр в одном корпусе не видел. Придется наверное конструктор собирать. :lol:

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7670
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 168 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение Yetti » 21 мар 2011 21:48

sergius писал(а):да, кстати, забыл сказать, что kenwood с рабочей навигацией...
А какая навигационная прога на нем?

sergius
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 мар 2011 13:18
Мой город:
Пол: Мужской

Re: Замена головного устройства

Сообщение sergius » 22 мар 2011 07:47

А какая навигационная прога на нем?[/quote]
eсли не ошибаюсь - Garmin

pavel11
Опытный форумчанин
Сообщения: 876
Зарегистрирован: 18 сен 2009 11:59
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение pavel11 » 22 мар 2011 15:14

Boarding писал(а):Да я понимаю, что надо ставить фирму. Только остановились они в технологиях. Что мне нужно? Музыка, ТВ, USB, Навигация. Монитор 800х480, DVD, Русификация. По навигации мне нужно было старые карты сунуть. Поэтому я до конца не разобрался и купил ИНТРО, теперь в помойку. Вобщем мне нужен настоящий PSCAR. с системным блоком. Пока эксперементировал появились различные планшетники и задача меняется. 15-17 апреля выставка автомобильных Аудиосистем. Пойду пошатаюсь. Буду орентироваться на фирму -но пока достойных предложений, отражающих полный спектр в одном корпусе не видел. Придется наверное конструктор собирать. :lol:
мне кажется что Вам надо внимательней почитать форум
здесь всё обсуждали много раз
ТВ работать не будет как надо , только после ввода цифрового телевидения
или за 5-7.000 долларов НТВ + в автомобиль плюс каждый месяц абонентская плата
про всё остальное я рекомендую :
www.carformer.ru
там можно найти ответы на многие вопросы
а можно позвонить и переговорить -
люди все вменяемые объяснят доходчиво
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.

Ответить

Вернуться в «Мультимедия и навигация»