Замена головного устройства
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
Re: Замена головного устройства
Всем привет
фото без коментария ни очем не говорит
похоже кто то поставил на Секвою или Тундру новый Альпайн 9 инчей
смотрится хорошо
а вот я пока еще не видел комплект инсталяционный
и видио бы выложить как 9 инчей смотрится а то у меня Альпайн с 8 инчами не плохо вообщемто
фото без коментария ни очем не говорит
похоже кто то поставил на Секвою или Тундру новый Альпайн 9 инчей
смотрится хорошо
а вот я пока еще не видел комплект инсталяционный
и видио бы выложить как 9 инчей смотрится а то у меня Альпайн с 8 инчами не плохо вообщемто
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
- Mishel404
- Мой город:
Фото найдено в Фейсбуке. Просто выложил, чтоб люди смотрели как стоит в машине. Как понимаю в России не найти, а вот в Америке уже ставят.
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
СогласенMishel404 писал(а):Фото найдено в Фейсбуке. Просто выложил, чтоб люди смотрели как стоит в машине. Как понимаю в России не найти, а вот в Америке уже ставят.
сам Альпайн 9 инчей в продаже есть
там где мне ставили Альпайн 8 инчей сказали что скоро получат ИНСТАЛИЦИОННЫЙ НАБОР для Альпайн 9 инчей та самая рамка без которой это не смотрится
так что набор думаю баксов 200 и сам Альпайн 3300 баксов и плюс работа вообщем кто хочет вложить 4000 в свою машину и поделиться ощущениями о новой игрушки
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
- суббота
- Мой город:
Честно говоря, кроме как "красивее смотрится" эти новые магнитолы зачем нужны? Ну реально, нахрен они сдались-то?! По мне, так вообще эти экраны надо куда-нить убрать и оставить место для всякого повседневного шмурдяка: телефон, перчатки и пр.
Вот четно, совершенно не нужна вещь, особенно за 3300 usd - это ж <2% от современного смартфона по функциональности :)
Вот четно, совершенно не нужна вещь, особенно за 3300 usd - это ж <2% от современного смартфона по функциональности :)
TSPII, 2012.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Руслан, ну на счет экрана ты погорячился. Я с удовольствием смотрю клипы или кино когда жду свою дрогоценную во время шопинга(сам туда не хожу, нервов не хватает).
А на счет музыки мне мой альпайн 8-ми дюймовый очень нравится, качество звучания неимоверное. Правда с настройками разбирался почти пол года :D ,
но когда разобрался и настроил ММММММ, с родной башкой ни какого сравнения.
А на счет музыки мне мой альпайн 8-ми дюймовый очень нравится, качество звучания неимоверное. Правда с настройками разбирался почти пол года :D ,
но когда разобрался и настроил ММММММ, с родной башкой ни какого сравнения.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- суббота
- Мой город:
Валер, все индивидуально :) Кино я не смотрю тут, по магазам не хожу, музыку слушаю с IPhone :) Мне нужна "дырка" для шмурдяка :)
TSPII, 2012.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Руслан. Так выдерни "голову" и вставь на ее место пластмассовое прямоугольное детское ведерко, можно подобрать по размерусуббота писал(а):Валер, все индивидуально :) Кино я не смотрю тут, по магазам не хожу, музыку слушаю с IPhone :) Мне нужна "дырка" для шмурдяка :)
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Меня пока по музыке родная голова устраивает и платить 4000$ сейчас я бы точно не стал - лучше, дешевле и функциональней планшет приделать 8,5".
По 9 дюймовой голове в штатовском исполнение могут быть вопросы с нашей сеткой частот и русскими шрифтами.
А вот что интересно, на фотке с сайта у Тундры новые крутилки под монитором. раньше таких не видел.
По 9 дюймовой голове в штатовском исполнение могут быть вопросы с нашей сеткой частот и русскими шрифтами.
А вот что интересно, на фотке с сайта у Тундры новые крутилки под монитором. раньше таких не видел.
- суббота
- Мой город:
Потерплю пожалуй :)wallboss писал(а):Руслан. Так выдерни "голову" и вставь на ее место пластмассовое прямоугольное детское ведерко, можно подобрать по размерусуббота писал(а):Валер, все индивидуально :) Кино я не смотрю тут, по магазам не хожу, музыку слушаю с IPhone :) Мне нужна "дырка" для шмурдяка :)
TSPII, 2012.