Замена головного устройства
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Re: Замена головного устройства
А почему не более свежую на android 7.1.1 почти по той же цене у того же продавца? Проблемная?
https://ru.aliexpress.com/item/7-Inch-2 ... c1fa&tpp=1
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
А я ее и не заметил. А что там нового?Yetti писал(а):А почему не более свежую на android 7.1.1 почти по той же цене у того же продавца? Проблемная?
- Flash
- Site Admin
а у этого выходит в сумме дешевле и доставка крутая DHL
https://ru.aliexpress.com/item/9-Inch-2 ... autifyAB=0
https://ru.aliexpress.com/item/9-Inch-2 ... autifyAB=0
- Yetti
- Супер старожил форума
Ну новое там новый андроид 7.1. Еще стандарт WiFi 802 n - можно сидя в кафе ловить сеть от машины
На Россию последняя голова только с обычной доставкой за 2700 руб. И у нее я не понял, в комплекте сопряжение с мультирулем идет? В описании про возможность подключения говорится.
Еще я бы у этого продавца докупил проверенно совместимые блоки OBD2 и TPМS. Последнюю только не на датчиках внутри колес, а на легких (11г, а лучше, 9грамм) колпочках.
Можно до кучи и цифровое радио/видео взять. Только опять не понял какого оно стандарта. В описании указано DVB-T. У нас, в России, 20(21) канал видео плюс много радио, но в новом стандарте DVB-T2.

На Россию последняя голова только с обычной доставкой за 2700 руб. И у нее я не понял, в комплекте сопряжение с мультирулем идет? В описании про возможность подключения говорится.
Еще я бы у этого продавца докупил проверенно совместимые блоки OBD2 и TPМS. Последнюю только не на датчиках внутри колес, а на легких (11г, а лучше, 9грамм) колпочках.
Можно до кучи и цифровое радио/видео взять. Только опять не понял какого оно стандарта. В описании указано DVB-T. У нас, в России, 20(21) канал видео плюс много радио, но в новом стандарте DVB-T2.
-
- Мой город: Сургут
Всем салют! в субботу будут ставить
Штатная магнитола Toyota Tundra, Sequoia 2007+. Megabox LE-9066 Android OS но начинку с этого Штатная магнитола Toyota Tundra, Sequoia (2007-2014), Megabox P-7125 (T-8 IPS)Штатная магнитола Toyota Tundra, Sequoia (2007-2014), Megabox P-7125 (T-8 IPS)
Цена 25 000 Р отличия :
Операционная система Android 6 Android 7
Платформа Allwiner T3 4*1.6 Allwiner T8 8*1.8
Ядра процессора 4 8
Штатная магнитола Toyota Tundra, Sequoia 2007+. Megabox LE-9066 Android OS но начинку с этого Штатная магнитола Toyota Tundra, Sequoia (2007-2014), Megabox P-7125 (T-8 IPS)Штатная магнитола Toyota Tundra, Sequoia (2007-2014), Megabox P-7125 (T-8 IPS)
Цена 25 000 Р отличия :
Операционная система Android 6 Android 7
Платформа Allwiner T3 4*1.6 Allwiner T8 8*1.8
Ядра процессора 4 8
- Flash
- Site Admin
Написал китайцам: ускоглазые колитесь где под.ка?
Ответили: без CAN адаптера за 50 баксов не будет Ваш усилок работать на Секвое.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Во во. Я же говорил что усилок на нашей Елке полное «Г» и заточен он только под работу со штатной головой ни-ни в сторону, только через блок согласования который в принципе работает терпимо но со временем понимаешь что частоты он режет нещадно да и передача гармоник там та ещё. Вообщем для хорошей качественной музыки нужно однозначно прямое подключение, без всяких там согласований.Flash писал(а):Написал китайцам: ускоглазые колитесь где под.ка?
p.s. Буду менять родной усилок на Альпайн под свою Альпайновскую голову.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
Родной усилок отлично согласован с родной головой! Подбор отдельных компонентов и согласование это вообще отдельная и сложная тема, если реально правильный звук нужен. Я, когда музыку домй собирал, замучился разные компоненты отслушивать, пока добился согласованного, нужного мне звучания. У сына, на Гольфе, несколько голов поменяли, чтобы звук получить и все равно до родного секвоиского ему далеко. А там два усилка, буфер ручной работы.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Юра ну ты как всегда секвоешный звук перехваливаешьYetti писал(а):Родной усилок отлично согласован с родной головой! Подбор отдельных компонентов и согласование это вообще отдельная и сложная тема, если реально правильный звук нужен. Я, когда музыку домй собирал, замучился разные компоненты отслушивать, пока добился согласованного, нужного мне звучания. У сына, на Гольфе, несколько голов поменяли, чтобы звук получить и все равно до родного секвоиского ему далеко. А там два усилка, буфер ручной работы.

Нет там ни чего особенного, просто хорошо согласовали(что немаловажно) а так ни чего особенного.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год