Замена головного устройства

Звук, видео, мониторы, карты
Аватара пользователя
Flash
Site Admin
Сообщения: 1850
Зарегистрирован: 27 ноя 2008 02:29
Мой город: Киев
Пол: Мужской
Откуда: Город-герой Киев
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 74 раза

Re: Замена головного устройства

Сообщение Flash » 03 май 2018 15:01

Stark писал(а):
kostiksimb писал(а):
Flash писал(а):За такие деньги нормальный девайс. Картинка четкая и красивая, звук хороший, так как работает родной усилок JBL. Есть и карты и интернет и возможность ставить любые приложения. Я сразу поставил виджет погоды с обновлениями. В общем современно выглядит.
Минусы: пришлось помучаться с установкой ибо инструкции по установке и подключению нигде нет. Хорошо, я в этих делах разбираюсь. Пришлось срезать кое что в торпедо изнутри, иначе никак. Еле догадался, что это нужно делать. Родная Камера не поддерживается, в комплекте идёт другая, придётся тянуть. Не жалею потому что Камера идёт с большим разрешением.
у меня родная камера поддерживается, даже разметка появилась, можно включить или отключить.
А как камеру родную подключили? Поделись

Stark
Опытный форумчанин
Сообщения: 858
Зарегистрирован: 10 май 2014 21:25
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 22 раза

Re: Замена головного устройства

Сообщение Stark » 03 май 2018 21:30

Flash писал(а): А как камеру родную подключили? Поделись
У меня стояла магнитола https://mircaraudio.com/roadrover-toyot ... ia-tundra/ поэтому штекер воткнули и все.
когда придёт адаптер и буду его менять сфоткаю как подключена родная камера.

Аватара пользователя
Flash
Site Admin
Сообщения: 1850
Зарегистрирован: 27 ноя 2008 02:29
Мой город: Киев
Пол: Мужской
Откуда: Город-герой Киев
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 74 раза

Re: Замена головного устройства

Сообщение Flash » 07 май 2018 12:36

Stark писал(а):
Flash писал(а): А как камеру родную подключили? Поделись
У меня стояла магнитола https://mircaraudio.com/roadrover-toyot ... ia-tundra/ поэтому штекер воткнули и все.
когда придёт адаптер и буду его менять сфоткаю как подключена родная камера.
Тогда понятно.

wallboss
Супер старожил форума
Сообщения: 8650
Зарегистрирован: 16 мар 2013 07:58
Мой город: Новый Уренгой
Пол: Мужской
Благодарил (а): 287 раз
Поблагодарили: 295 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение wallboss » 07 май 2018 13:27

Сергей привет.
У меня когда Альпайн ставили тоже сказали что он родную камеру не поддерживает.
Я настоял чтобы оставили родную и как оказалось там весь вопрос в управляющем питании.
Они поискали, где то его нашли и взяли не от головы а где то по месту.
Так что при желании все можно сделать.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Аватара пользователя
Flash
Site Admin
Сообщения: 1850
Зарегистрирован: 27 ноя 2008 02:29
Мой город: Киев
Пол: Мужской
Откуда: Город-герой Киев
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 74 раза

Re: Замена головного устройства

Сообщение Flash » 08 май 2018 16:37

wallboss писал(а):Сергей привет.
У меня когда Альпайн ставили тоже сказали что он родную камеру не поддерживает.
Я настоял чтобы оставили родную и как оказалось там весь вопрос в управляющем питании.
Они поискали, где то его нашли и взяли не от головы а где то по месту.
Так что при желании все можно сделать.
Ага даже так. Тогда поищу. Хотя камера дополнительная с большим разрешением. И еще я люблю камеры сверху ставить на спойлер, чтобы видеть реально расстояние до контакта с препятствием.

harek555
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 08 янв 2017 22:40
Мой город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение harek555 » 18 май 2018 19:17

Flash писал(а):Только закончил, утром сфоткаю
Тоже установил подобное ГУ. Пока нравится. Андроид 7.1, 8 ядер, 2 Гб оперативка, 32 Гб встроенная и за все это 240$ плюс доставка 2100 ₽ и установка 3000₽. Звук не хуже штатной. Буду наблюдать.

harek555
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 08 янв 2017 22:40
Мой город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение harek555 » 18 май 2018 19:20

Stark писал(а):
Stark писал(а):
Stark писал(а):Все таки удобней голова на андроиде (9 дюймов), звук отличный, не нужно тягаться с планшетом, при безлимитном 4g интернете не нужен и тв бокс, смотрю тв каналы через интернет, навигация любая. По звуку - родная голова и родная обезшумка хуже чем андроид и качественная обезшумка, включая перегородку моторного отсека.
Рекомендую -
http://s.aliexpress.com/z2uEvEZF
Один нюанс для меня не существенный, пока не разобрался, регулировка баланса зад перед работает криво. Китайцы забыли выслать адаптер усилителя, извинились, выслали, жду. В порядке извинения за неудобства добавили igo с двухлетней лицензией. Поэтому временно пользуюсь б/у каким то адаптером который был под рукой у установщиков. Может дело в этом. Цена головы и obd ELM327 с доставкой 348$. Установка 25$.
нет в ней изменения громкости при наборе скорости, радио работает лучше, интернет или с айфона или с usb модема, при отсутствии покрытия модем при поиске сети создаёт помехи. телефон нет.
Спрашивайте!
А у меня есть в настройках изменение громкости при наборе скорости. Вот только звук навигатора тихий, хотя стоит на максимум. Может ещё до конца не разобрался.

Stark
Опытный форумчанин
Сообщения: 858
Зарегистрирован: 10 май 2014 21:25
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 22 раза

Re: Замена головного устройства

Сообщение Stark » 19 май 2018 21:58

harek555 писал(а): А у меня есть в настройках изменение громкости при наборе скорости. Вот только звук навигатора тихий, хотя стоит на максимум. Может ещё до конца не разобрался.
А где именно в настройках есть эта фича? И как баланс зад-перед работает?

harek555
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 08 янв 2017 22:40
Мой город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение harek555 » 20 май 2018 11:48

Stark писал(а):
harek555 писал(а): А у меня есть в настройках изменение громкости при наборе скорости. Вот только звук навигатора тихий, хотя стоит на максимум. Может ещё до конца не разобрался.
А где именно в настройках есть эта фича? И как баланс зад-перед работает?
Баланс зад-перед работает как и у всех не корректно. По поводу Настройки звука отпишусь чуть позже.

harek555
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 08 янв 2017 22:40
Мой город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение harek555 » 20 май 2018 18:47

Stark писал(а):
harek555 писал(а): А у меня есть в настройках изменение громкости при наборе скорости. Вот только звук навигатора тихий, хотя стоит на максимум. Может ещё до конца не разобрался.
А где именно в настройках есть эта фича? И как баланс зад-перед работает?
Настройки-Звук- дальше по фото. У меня почему то половина меню на русском половина на английском.... КИТАЙ :smile: . Покатался сегодня с этой функцией, не понравилось как работает, слишком много громкости прибавляет. А с учетом Московского движения получается получается как будто кто то громкостью балуется то громко то тихо. Я отключил.
Вложения
IMG_0598.JPG
IMG_0597.JPG

Ответить

Вернуться в «Мультимедия и навигация»