Замена головного устройства

Звук, видео, мониторы, карты
Del
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 19 мар 2011 11:06
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Россия. Восточная Сибирь Иркутск

Re: Замена головного устройства

Сообщение Del » 07 ноя 2011 06:19

Алпайн по качеству приема радио не очень! Именно ИВА! Тоже рассматривал в итоге взял Пионер4300(ГУ) + Алпайн210 (камера 2)+ Мирком (навигация)Рамка Метра
Бензин 92 Лимитед 2010

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение Igor Kiev » 07 ноя 2011 14:43

Tundra005 писал(а):Народ где в Москве Метровсую рамку купить,а то с ебея 3 недели ждать и почём кто знает, т.к. наверно буду всё таки вот такую систему брать Alpine IVA-W520R + Alpine NVE-M300P

Если не найдёте,- советую ждать. Качество МЕТРА того стоит. + обратите внимание, там два вида "мат" и "глянец". Идеально подх. "глянец", но ... дело вкуса. :)

я тоже заказывал. начал искать,- в инет маг-х есть, но у всех нет в налич. :)
БЕНЗИН, 95

pavel11
Опытный форумчанин
Сообщения: 876
Зарегистрирован: 18 сен 2009 11:59
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение pavel11 » 09 ноя 2011 14:06

Tundra005 писал(а):Народ где в Москве Метровсую рамку купить,а то с ебея 3 недели ждать и почём кто знает, т.к. наверно буду всё таки вот такую систему брать Alpine IVA-W520R + Alpine NVE-M300P
спросите в карформере или на радиорынках -митинском или царицынском!
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.

Tundra005
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 апр 2011 18:24
Мой город:
Пол: Мужской

Re: Замена головного устройства

Сообщение Tundra005 » 11 ноя 2011 22:11

Всё поставил, звук офигенно изменился в лучшую сторону, управление с руля всё работет!!!!!

SaSHkA
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 янв 2012 12:00
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: г.Оренбург

Re: Замена головного устройства

Сообщение SaSHkA » 25 янв 2012 13:32

http://www.soundauto.ru/plug.php?e=e_sh ... ductID=205 вот ссылка на рамку ,
а вот ссылка на штатное гол. устройство http://www.admc.ru/shop/product_info.ph ... cts_id/333

Аватара пользователя
андрей
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 24 ноя 2010 19:42
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Беларусь Минск
Поблагодарили: 1 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение андрей » 25 янв 2012 17:11

Всем день добрый.Кто может подсказать,можно ли на Pioneer AVH-P4300DVD,(аппарат есть,блока навигации пока нету),поставить какую либо навигационную прогу,кроме родной пионеровской,например,Navitel или IGO. Можно ли подключить сторонний блок навигации или перепрошить родной? Заранее спасибо :?
Toyota Sequoia 2011 SR5 гбо(BRC-4),бензин 92-95

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 168 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение Yetti » 25 янв 2012 21:33

Не зная, что за модель Пионер. Но если с тачскрином, можно поставить Мирком или Фантом. Плюс у Пионера есть свои внешние блоки навигации, в т. ч. и с Навителом ( другую навигацию, кроме Гармин, в СНГ ставить не стоит).

pavel11
Опытный форумчанин
Сообщения: 876
Зарегистрирован: 18 сен 2009 11:59
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение pavel11 » 02 фев 2012 13:45

андрей писал(а):Всем день добрый.Кто может подсказать,можно ли на Pioneer AVH-P4300DVD,(аппарат есть,блока навигации пока нету),поставить какую либо навигационную прогу,кроме родной пионеровской,например,Navitel или IGO. Можно ли подключить сторонний блок навигации или перепрошить родной? Заранее спасибо :?
подходит ко всему
надо только к спецам подъехать и всё
сам видел как ставили этот пионер и на туарег и на пассат
главное-установщики !
удачи!
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.

Wilson
Старожил форума
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 05 янв 2012 16:04
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Wilson , NC 27893 USA
Поблагодарили: 6 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение Wilson » 21 янв 2013 01:46

Всем привет !
на днях проторчал пару часов в мастерской и от безделия начал разглядывать все что есть ПРОСТО ВСЕ ЧТО СТОИТ подряд
увидер ПИОНЕР подошел потыкал пальцем а потом подключил к нему свой телефон и он начал работать и музыка и видио и песни все пошло на экран
чесно говоря мне понравилось ВСЕ ПРОСТО
вот теперь сижу и думаю что делать менять РОДНУЮ на ПИОНЕР или нет
http://www.pioneerelectronics.com/PUSA/ ... VIC-Z150BH

вот эту модель я видел и с ней игрался она была подключена и звук нормальный и все остальное
и что делать с той что стоит у меня
МОЖЕТ КОМУ ТО НУЖНА ПОЧТИ НОВАЯ
я тут почитал в раздле в другом как многии описывали замену и говорили что ПИОНЕР вполне хорошая модель но по сравнению с РОДНОЙ у нее намного больше функций и с телефона идет все МУЗЫКА -ВИДИО- ЗВОНКИ
Тойота Лэнд Крузер модель 2016 года
двигатель 5,7 л 381 лошадь 8 ступенчатая коробка и 87 бензин

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение Igor Kiev » 21 янв 2013 12:53

Однозначно Пионер никак нельзя сравнивать со "штаткой"
Пионер на много порядков круче, так как что такое "штатка"? НЕ боолее чем "базовая усреднёнка". А что такое Пионер? Это прежде всего максимально нацеленный продукт в сегменте "музыка"
Тойота продает прежде всего авто, а Пионер музыку.
ПРосто ответ на это нужно дать себе самому: Нужно ли это мне? И что я хочу?
Если решился и поморочиться, то однозначно - ЭТО того стоит.
А тем более сейчас такие аппараты, что когда я менял, то 6000 был крут. А теперь и того получше!
ТОлько нужно обязат. ставить блок совмещения с сущ. Джи-Би-Эл. Она у нас классная! И её кромсать не стоит!
И все упрощается на млн.процентов. :)

А вообще то Пионер, или еще что либо. Однозначно и то что и Сони и Панасоник и Альрайн -аппаратов великое множество!
Просто Пионер -єто самый оптимум -цена качество. Причём -качество очень "взрослое"
Звук если сравнивть(со штаткой, которая впринципе вродебы как ничего)но потом сравнивая понимаеш - это как радиола "Рекорд" 1960года и СD наши дни(пусть не мага -люкс, но хорошего качество :) Одним словом - ощутимо реально


только нивкоем случае не "китай" моноблок их сейчас валом и красиво гады сделаны и типа под Тойота как фирма. но это на два дня (грубо говоря)

Да и сейчас последние модели Понеров и прочего чем только кроме музыки не напичканы.
Что немного поморочившись - практически все мжно что и в штатке восстановить и Нави, и телефон и ....
БЕНЗИН, 95

Ответить

Вернуться в «Мультимедия и навигация»