Замена головного устройства

Звук, видео, мониторы, карты
Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение Igor Kiev » 21 янв 2013 14:25

кстати как то месяца два назад видел модель пионера, которая даже больше 7дюмов, что то или 8. Смотриться круто. Надо только точно понять ка она сядет в наш 2DIN/ Если нормально то очень круто(реально будет)
И нави если карта лучше будт видна.
Там без дисков только все на флэшке.
Вообщем посмотрите, кому интресно.

Я уже не стал вникать -так как меня и моя вполне устративает

А самый прикол, то камера у меня совместилась без всяких допов и видно на много круче чем в штатке было! Контраст очень крутой.
БЕНЗИН, 95

Wilson
Старожил форума
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 05 янв 2012 16:04
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Wilson , NC 27893 USA
Поблагодарили: 6 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение Wilson » 22 янв 2013 01:25

Всем привет !
я согласен с тем что ТОЙОТА выпускает машины а вот то что стоит у нас увы этоне лучшего качества хотя тоже не плохо
но ПИОНЕР выпускает не просто хорошее а в данном варианте ЛУЧШЕЕ и более ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ
одно но цена немного кусается 1500 басков плюс установка думаю что в 2000 обойдется
по качеству звучания ПИОНЕР не уступит тому что стоит у нас и думаю что на голову ВЫШЕ если не на две а по ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ на все 10
подключил свой айфон и все работает
музыка работает - видио работает - звонит
включил на айфоне инет радио сразу на пионер все вышло
включил на айфоне инет ТВ вышло на на пионер
думаю что подключить штатную видио камеру без проблем и микрофон тоже на сщет GPS в штатах все будет работать а карта уже стоит вот только обновить ее надо будет консультация
и по карте можете ВЕРИТЬ а можете и НЕТ но учитывая что у меня модель 2013 года карта стоит СТАРАЯ и в ней многих дорог нет
еду по дороге ОНА есть а на карте ее НЕТУ вот так

на сщет того что есть пионер с 8 инчами так это экран а сама база стандартная вот и все то что ставится в машину ОДНОТИПНОЕ а эти мастера все поставят и подключат
так что пусть не в этом месяце но вследующем точно поищу этот ПИОНЕР модель Z150BH
так что моежт кому нужна модель РОДНАЯ ТОЙОТОВСКАЯ почти не пользованная сообщите
Тойота Лэнд Крузер модель 2016 года
двигатель 5,7 л 381 лошадь 8 ступенчатая коробка и 87 бензин

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7665
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 167 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение Yetti » 22 янв 2013 20:02

Wilson писал(а):...так что пусть не в этом месяце но вследующем точно поищу этот ПИОНЕР модель Z150BH
так что моежт кому нужна модель РОДНАЯ ТОЙОТОВСКАЯ почти не пользованная сообщите
У нас про эту модель Pioneer:
http://gps-club.ru/yandex_news/detail.php?ID=87399
Если родную не дорого, я могу взять.

Wilson
Старожил форума
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 05 янв 2012 16:04
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Wilson , NC 27893 USA
Поблагодарили: 6 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение Wilson » 22 янв 2013 21:51

Yetti писал(а):
Wilson писал(а):...так что пусть не в этом месяце но вследующем точно поищу этот ПИОНЕР модель Z150BH
так что моежт кому нужна модель РОДНАЯ ТОЙОТОВСКАЯ почти не пользованная сообщите
У нас про эту модель Pioneer:
http://gps-club.ru/yandex_news/detail.php?ID=87399
Если родную не дорого, я могу взять.

Всем привет !
что могу сказать все првильно я буду искать заказывать и ставить эту модель Z150BH

я не знаю сколько стоит то что стоит у меня в СЕКВОИ заеду на диллерскую узнаю на всякий случай оригинальную ЦЕНУ и думаю что договоримся по любому
но сначала я найду ПИОНЕР
Тойота Лэнд Крузер модель 2016 года
двигатель 5,7 л 381 лошадь 8 ступенчатая коробка и 87 бензин

Wilson
Старожил форума
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 05 янв 2012 16:04
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Wilson , NC 27893 USA
Поблагодарили: 6 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение Wilson » 27 янв 2013 02:33

Всем привет !
продолжение темы вот это стоит в моей СЕКВОЕ 2013 года

Изображение

так что в билжайшее время я ее буду менять мне сказали что в продажу ПИОНЕР попадет только может в марте а потмо его надо еще найти заказать и поставить и только после этого вот это может быть объявлено как запчасть может кому то пригодится

Изображение
Тойота Лэнд Крузер модель 2016 года
двигатель 5,7 л 381 лошадь 8 ступенчатая коробка и 87 бензин

Аватара пользователя
Mirr
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 19 сен 2012 10:18
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва,ЮЗАО

Re: Замена головного устройства

Сообщение Mirr » 27 янв 2013 07:46

Всем привет.
Хорошая тема
Согласен что поменть можно, согласен что Pioneer лучше.
Вопрос в другом, будет ли Pioneer? работать с отображением экранов по функционированию и упавлению систем авто, как реализовано в Головном устройстве? это первое.
Второе, не возникнут ли коммунникационые вопросы с согласованием по усилению (фон) с JBL и его родным штатным усилителем?
Второй вопрос , как на меня, более к квалификации и грамотности установщиков, а практика говорит что у официалов такие вещи- сводятся к тому - снял\поставил в теже разьемы..не боле ..,
ИМХО
NISSAN, PATROL 5.6 2014 MY,TOP

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение Igor Kiev » 27 янв 2013 12:58

Mirr писал(а):Второе, не возникнут ли коммунникационые вопросы с согласованием по усилению (фон) с JBL и его родным штатным усилителем?
Я ранее все подробно рекомендовал относительно "блока согласования"
Его нужно обязательно.
Фона вообще нет.
По частотке - все идеально.
Ну а насчет мастера - так это пожалуй самое важное. Если нет такового - то пожалу лучше повременить.
Мне повезло. У меня в Киеве есть таковой :). он то мне все и сделал и посоветовал.
Я и знать не знал об этом "блочке"
Мне в "автозвуке" спец какойто собирался все "покромсать", тоесть по прямому врезаться а родное Джи БиЭл
Во натворить то мог бы.
А оказалась все и проще и идеальнее.
Слава Богу! Всем доволен. Правда одно- сейчас много более совешенных новинок. Но как то "лень" обновлять.
Здесь в наше время за технологиями не угнаться. :)
БЕНЗИН, 95

Аватара пользователя
Mirr
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 19 сен 2012 10:18
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва,ЮЗАО

Re: Замена головного устройства

Сообщение Mirr » 27 янв 2013 13:24

Вопрос в другом, будет ли Pioneer? работать с отображением экранов по функционированию и упавлению систем авто, как реализовано в Головном устройстве? это первое.

привет Игорь,

как на самом деле..ты не сообщил?
NISSAN, PATROL 5.6 2014 MY,TOP

Wilson
Старожил форума
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 05 янв 2012 16:04
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Wilson , NC 27893 USA
Поблагодарили: 6 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение Wilson » 27 янв 2013 16:08

Mirr писал(а):Вопрос в другом, будет ли Pioneer? работать с отображением экранов по функционированию и упавлению систем авто, как реализовано в Головном устройстве? это первое.

привет Игорь,

как на самом деле..ты не сообщил?

Всем привет !
мастеров тут хватает
и ктомуже они дают гарантию на работу год и если чтото не так заедешь все починят и сделают тут ИМЯ дороже денег а всяких примочек еще больше чем магнитол
помню когда менял в старой СЕКВОЕ 2007 магнитолу думал что с руля кнопки работать не будут так все впорядке что то там поставили и все подключили и все работает
у меня вопрос уточни что ты имеешь ввиду ОТОБРАЖЕНИЕ ЭКРАНОВ ПО ФУНКЦИОНИРОВАЮ И УПРАВЛЕНИЮ СИСТЕМ
я сколько не лазил ни чего не нашел
там есть что то типа записной книжки с памятью куда можно вносить инфу когда и что делал и все
а управление системами ЭТО ГДЕ
Тойота Лэнд Крузер модель 2016 года
двигатель 5,7 л 381 лошадь 8 ступенчатая коробка и 87 бензин

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение Igor Kiev » 27 янв 2013 17:58

Mirr писал(а):Вопрос в другом, будет ли Pioneer? работать с отображением экранов по функционированию и упавлению систем авто, как реализовано в Головном устройстве? это первое.
Откровенно - не помню, я года три как поменял. У меня где то через год все погасло!
А что там такого? Карта НАВИ? Она никакая.
Разве что "свободные руки" мобильник. Да этого нет. Я не страдаю. Через телефоновский общаюсь. Но сейчас помоему, новые "головы" связываются через Блютуз.

А еще Что там?
Ведь осн. инфа на спидометровском мониторе.
БЕНЗИН, 95

Ответить

Вернуться в «Мультимедия и навигация»