Если серьёзно, езжу по навигации с китайца и параллельно с айфона. когда солнце сзади на голове ничего не видно.
Вопрос - родной микрофон ( возле люка) возможно подключить к китайцу?
А я впихнул микрофон от магнитолы место родного) как говорится у проблемы есть несколько решений)Stark писал(а): ↑12 май 2019 22:58Валера, я смотрю ты основательно подошёл к вопросуУважаю, буду покупать 11 или 12 дюймовую попрошу у тебя консультацию
![]()
Если серьёзно, езжу по навигации с китайца и параллельно с айфона. когда солнце сзади на голове ничего не видно.
У меня для этого дела Xiaomi Mi Max на магнитном кредле. Те же ~7", только подальше от лобового и солнечных бликов.Stark писал(а): ↑12 май 2019 22:58Валера, я смотрю ты основательно подошёл к вопросуУважаю, буду покупать 11 или 12 дюймовую попрошу у тебя консультацию
![]()
Кто и где сказал, что Antutu это только 3D-бенчмарк SOC? Вообще-то это комплексный тест CPU, ОЗУ, GPU и т.д.kostiksimb писал(а): ↑13 май 2019 08:30Сравнивать 3D графический синтетический тест ?!
Geekbench чистая математика, никакой графы.
Быстрые планшеты нынче вымирают как класс. Из шустрых одни огрызки пока-еще держатся и что-то предлагают. Остальные производители практически все забили болт и вместо них клепают 7" телефоны.kostiksimb писал(а): ↑13 май 2019 13:27Есть контора которая планшеты в место посадочное засовывает, будет шустро работать, только радио не будет
Ребята, споры тут ни к чему.kostiksimb писал(а): ↑13 май 2019 18:20Когда я брал свою, у овниса было 9дюймов и Андрюша 6.0 плюс у px5 часто проблемы с USB . Пока моя не сдохнет менять точно не буду, а гнаться за свежаком глупо.
Либо если выйдет достойная железка с full hd резолюшином и памятью гигов 6-8-12 и реально хорошей логикой и прочим, пока все что продаётся гавнище и тот же рх6, пока китайцы не могут норм процессоры впихнуть, сраненький мейзу за 5000 и то быстрее.