я пожалуй сделаю себе подарок к Новому году.
конечно алпайн хорошая техника, но не моё!
мне андроид ближе
я пожалуй сделаю себе подарок к Новому году.
Да. У меня тоже Альпайн, но функционал андроида не сравним с функционалом Альпайн.
по процам магнитолы всегда были в опе.
Заблуждение. 4-ре гектара(как ты говоришь) это оперативка(и это уже хорошо) тем более с процессором РХ6. Памяти там 64 гектара , и можно прикупить ещё дополнительно от соток до гектаров флешь памятью. Так чтобы пахать и пахать4 гектара - это уже что-то.
Валера, то что это оперативка - я прекрасно знаю и о ней речь и веду. И вполне для ГУ и 2х хватало, если не сильно "грузить", но на 4х шустрее работать будет.
У меня 8 на 256гб )) S10.
Согласен, что то на ГУ мало внимания обращают.kostiksimb писал(а): ↑20 ноя 2019 06:39У меня 8 на 256гб )) S10.
А вообще пока 4гб оперативки в магнитоле нормаль, ЯндНавигатор бодро пашет, PowerAMP также и т.д.
Но по современным мерках это уже мало, производители софта все больше и больше затачивают софт под 6-8-12гиг.
Да и с дисплеям пока беда, 1024 на 600 ёпа мать, ну что это. У меня подголовник валяется в гараже с АЛИ, 10 дюймов с экраном 1920 на 1024 и замечу он тоже на андроиде. А эти китайские Ынженеры только внедрять стали 1280*720. Плюс их заявленная IPS матрица это уж не IPS , а псевдо IPS если по-честному называть.