Замена головного устройства

Звук, видео, мониторы, карты
wallboss
Супер старожил форума
Сообщения: 8576
Зарегистрирован: 16 мар 2013 07:58
Мой город: Новый Уренгой
Пол: Мужской
Благодарил (а): 277 раз
Поблагодарили: 284 раза

Замена головного устройства

Сообщение wallboss » 08 янв 2020 17:44

addessit писал(а):
08 янв 2020 17:37
wallboss писал(а):
08 янв 2020 17:27
Если поедешь, Александру привет.
передам, завтра собираюсь, но он пока не на связи,
Отдыхает. На тебя можно сослаться, авось скидку сделает :blush:

Надеюсь в алпайновской голове они соображают, а то предыдущие только щеки дули да хаяли.
Ну если честно ему Альпайн почему то тоже не нравится. :biggrin:
Ну и скидку по моему поводу они вряд ли дадут, хотя за спрос денег не берут, скажи на форуме порекомендуешь. Да кого я учу :biggrin:
Совет. Они в здании бывшего таксопарка орендуют помещение.
Въезжать будешь на газ сильно не дави, да ты увидишь сам, въезд у них сексуальный :biggrin:
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

addessit
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 22 янв 2018 19:46
Мой город: Каспийск-Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 53 раза

Замена головного устройства

Сообщение addessit » 08 янв 2020 18:13

wallboss писал(а):
08 янв 2020 17:44
Альпайн почему то тоже не нравится.
Был бы я заядлым меломаном, может быть он мне и понравился, но я ноту ля от до не отличу. А вот на андроиде уже давно и мне он по душе. Музыка в машине не на первом месте.
За совет спасибо, учту.
кто понял жизнь - тот не спешит!
Toyota Sequoia проект "Panda ver.TRD"

Александр1975
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17 авг 2018 16:49
Мой город: Москва-Красноярск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Замена головного устройства

Сообщение Александр1975 » 09 янв 2020 14:42

Доброго дня. Установил Dasaita плюс систему кругового обзора. Все в принципе ничего, только подключал вай-фай через телефон яндекс навигатор теряется постоянно. Прошивки новые правда не ставил. Может как то не так GPS антенну поставили или нужно обновить.

Аватара пользователя
kostiksimb
Старожил форума
Сообщения: 1331
Зарегистрирован: 14 май 2011 21:34
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Россия, Ульяновск
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 57 раз

Замена головного устройства

Сообщение kostiksimb » 10 янв 2020 05:23

Александр1975 писал(а):
09 янв 2020 14:42
Доброго дня. Установил Dasaita плюс систему кругового обзора. Все в принципе ничего, только подключал вай-фай через телефон яндекс навигатор теряется постоянно. Прошивки новые правда не ставил. Может как то не так GPS антенну поставили или нужно обновить.
Ставь последнее mcu 3.40 и последнюю прошивку. Это для начала

См антену куда засунули, у меня проблем нет с ян, попробуй другую нави программу

Там есть Gps монитор в настройках, посмотри сколько спутников плюс у меня карты ян загружены в устройство,
Нет машины

sawared
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 30 ноя 2016 03:52
Мой город: Алматы
Пол: Мужской
Откуда: Казахстан, Алматы
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 10 раз

Замена головного устройства

Сообщение sawared » 10 янв 2020 05:59

Доброго времени!

Вот у меня вопрос ко всем кто юзает головы на андройде. Раньше, когда шли первые, сильно раздражало в них это время загрузки после старта двигателя и соответственно подключение монитора задней камеры при заднем ходе. Ну и раз в месяц два нужен был полный резет со слётом настроек. А то глючить начинала. Сейчас на новых андройдах есть такое или нормально включил и загрузилась и резетить надо? Меня в принципе мой пионер устраивает, но диагональ маловата.
"Тот, чье сердце не стремится ни к наукам, ни к битвам, ни к женщинам, напрасно родился на свет, похитив юность у матери"
"С" Не моё, но очень понравилось

Аватара пользователя
kostiksimb
Старожил форума
Сообщения: 1331
Зарегистрирован: 14 май 2011 21:34
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Россия, Ульяновск
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 57 раз

Замена головного устройства

Сообщение kostiksimb » 10 янв 2020 07:36

Грузится примерно 10 сек
Камера включается мгновенно (0.5сек) и даже когда не загрузилась.
Уже год стоит, никакие настройки не сбрасываю и ничего не слетает.
Нет машины

Александр1975
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17 авг 2018 16:49
Мой город: Москва-Красноярск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Замена головного устройства

Сообщение Александр1975 » 10 янв 2020 08:28

Подскажите а как ставить прошивки на магнитолу? Спутники не ищет максимум один. Антену поставили под решётку. Попробовали сняли сейчас в сервисе решётку вытащили на панель приёмник антены. Разница нулевая

Аватара пользователя
kostiksimb
Старожил форума
Сообщения: 1331
Зарегистрирован: 14 май 2011 21:34
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Россия, Ульяновск
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 57 раз

Замена головного устройства

Сообщение kostiksimb » 10 янв 2020 09:29

У меня 16!!!
скачай прошивки

У тебя дасайта на PX6? Как моя?
Фото выложи настройки ÷ Система ÷ о планшете

Флешка 1
MCU
качаешь - https://www.sendspace.com/file/24shf3 - распаковываешь на флешку (файл dmcu.img в корне)

Флешка 2
FW
качаешь - https://drive.google.com/file/d/1vLfeYw ... qJWLY/view - распаковываешь на флешку (файл update.zip в корне)


CALL ME +7-927-8-ОДИН-4-ОДИН-6-6-ОДИН
либо заходишь в настройки головы, ищешь пункт about там есть что и как шить
Вложения
1578642088297297996193813346459.jpg
15786418365358247907637768450829.jpg
15786417602553972482866887901788.jpg
Нет машины

Stark
Опытный форумчанин
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 10 май 2014 21:25
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 21 раз

Замена головного устройства

Сообщение Stark » 10 янв 2020 14:22

Костя, где оболочку такую скачал (Launcher)?

Александр1975
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17 авг 2018 16:49
Мой город: Москва-Красноярск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Замена головного устройства

Сообщение Александр1975 » 10 янв 2020 15:28

Да дайсита р6. Таких как вы скинули изображений на экране нет
Фото завтра до машины дойду выложу

Ответить

Вернуться в «Мультимедия и навигация»