Замена головного устройства

Звук, видео, мониторы, карты
Аватара пользователя
Mirr
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 19 сен 2012 10:18
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва,ЮЗАО

Re: Замена головного устройства

Сообщение Mirr » 13 фев 2013 17:49

Сейчас у нас ночь..
завтра внимательно поищу..но так визуально не определить.

хрен что увидишь..где эти слоты..если они есть Володя,

а у тебя какое головное устройство в Ёлке 2013 MY? под каким именем..?
Имя (тисненение с абревиатурой) на теле устроства под нижней кромкой поворачивающегося монитора у меня Е 7043
NISSAN, PATROL 5.6 2014 MY,TOP

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7670
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 168 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение Yetti » 13 фев 2013 19:00

Mirr писал(а):To Yetti,
сейчас также с присоской на стекле..и полным функционалом..., со шнурками
это единственное "Не Камильфо" :D
Лучше вешать не на стекло, а приклеить площадку на панель и к ней уже на присоске. Держатель не должен быть на гибкой ножке -трясется на ходу. Только жесткое крепление. Вот, типа таких:
http://smartphonepedia.com/samsung-gala ... mount.html
http://www.mugen-power-batteries.com/sa ... sfree.html
или без шнура питания - заряда по городу на день хватит, а трассе можно подключить:


аппарат типа такого (размер на любой вкус):
http://www.samsung.com/ru/consumer/mobi ... 7100TADSER

Программы для Android можно бесплатно взять с торентов, например:
iGo http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4183529
Navitel 7 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4284904
TomTom http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4285453
Navigon (Garmin) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3915130
Навигация для Android http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4254678
ну и т.д.
Вложения
64236_fix2car_dc_charger_samsung_galaxy_note_2_holder.jpg
Крепление для Samsung.jpg

Wilson
Старожил форума
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 05 янв 2012 16:04
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Wilson , NC 27893 USA
Поблагодарили: 6 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение Wilson » 13 фев 2013 20:03

Всем привет
если честно то я не знал этого посмотрю и отпишусь
Тойота Лэнд Крузер модель 2016 года
двигатель 5,7 л 381 лошадь 8 ступенчатая коробка и 87 бензин

Аватара пользователя
Mirr
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 19 сен 2012 10:18
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва,ЮЗАО

Re: Замена головного устройства

Сообщение Mirr » 13 фев 2013 21:25

To Yetti,

Как всегда большое спасибо за полноценную информацию.
Полагаю многим парням пригодится.
Точно так же как и мне!!!!
NISSAN, PATROL 5.6 2014 MY,TOP

Wilson
Старожил форума
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 05 янв 2012 16:04
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Wilson , NC 27893 USA
Поблагодарили: 6 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение Wilson » 16 фев 2013 02:16

Всем привет !
сегодня заехал на диллерскую Тойота
было пару вопросов
так вот вопрос был первый машина модель 2013 сщитается а карта в ней я посмотрел 2011
спросил что уних есть сказали ДИСК за 200 баксов но он 2012
а когда будет 2013 ответ офигительный в октябре или ноябре 2013 тоесть когда уже и год закончится тогда ТОЙОТА соизволит карту выпустить
вообщем уроды
хотя в интее тот же диск продается за 100 баксов
теперь вопрос другой
я проверил что там у меня написано внизу оказалось E7043 и на диллерской подтвердили что это модели что стоит у меня
я спросил сколько стоит типа мол друг хочет поменять то что стоит у него на что ни будь по новее
ответ у нас нет надо заказывать и стоит она 5000 зелени офигеть
наверно все вместе замена гарантия и сама магнитола
вот так ребята ПИОНЕР стоят всего 1500 зелени и плюс замена обойдется в 500 а эта фигня стоит 5000 у официалов
так что если у кого что нетак то лучше брать КЕНВУД или ПИОНЕР
Тойота Лэнд Крузер модель 2016 года
двигатель 5,7 л 381 лошадь 8 ступенчатая коробка и 87 бензин

GoodViN
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 14 апр 2013 12:16
Мой город:
Пол: Мужской

Re: Замена головного устройства

Сообщение GoodViN » 03 май 2013 08:27

Хелп!!!
Честно говоря, нии чего не понимаю....(
Прошу совета и посильной помощи.
Хочу заменить голову. Главное что нужно от новой головы, это звучание не хуже родной, и что бы все на русском было)
Основные претензии к родной, это выглядит не красиво и все на иностранном языке.
Хорошо бы что бы осталось управление на руле и телефон. Ну и камера заднего вида конечно)
Вопрос, что туда вообще можно воткнуть? Любую 2 DIN или только какие-то определенные?
И нужны ли еще какие-нибудь рамки, проставки или еще что-то что бы встало красиво и не было щелей особо?

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7670
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 168 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение Yetti » 03 май 2013 19:32

GoodViN писал(а):Хелп!!!
Хочу заменить голову. Главное что нужно от новой головы, это звучание не хуже родной, и что бы все на русском было)
Основные претензии к родной, это выглядит не красиво и все на иностранном языке.
Русификацию можно сделать, ссылки на форуме были (например, http://www.genirus.ru/).
А какая красота нужна, чтобы как на китайских все сверкало и переливалось? :D
Заменить голову - это целый процесс - и рамки, и сопряжение с рулем, и с усилителем ...
Все равно ставить будешь не сам, т. ч. лучше подъехать к профессионалам и поговорить с ними.

GoodViN
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 14 апр 2013 12:16
Мой город:
Пол: Мужской

Re: Замена головного устройства

Сообщение GoodViN » 04 май 2013 07:00

Не ну не сверкало и переливалось, но что бы вписывалось и интерьер))
А то ну ужас, эти кнопочки, крутилки... у родной просто кошмарны.
В идеале вообще один дисплей.))
То что гемор еще тот, представляю...
Ну а вообще, можно смотреть на любую 2-din, они все туда встанут?
И как быть с рамкой? На заказ выпиливать где-то?)

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7670
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 168 раз

Re: Замена головного устройства

Сообщение Yetti » 04 май 2013 08:01

Большинство 2-DIN магнитол подойдут. Просто у некоторых передняя панель выпирает за габарит и может не встать. Еще могут отличаться стандартом входного/выходного видеосигнала.
Вот здесь все подробно по установке:
http://sequoiaclub.org/forum/viewtopic.php?f=12&t=667

GoodViN
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 14 апр 2013 12:16
Мой город:
Пол: Мужской

Re: Замена головного устройства

Сообщение GoodViN » 04 май 2013 10:48

Спасибо за ссылку!
Мама мия!!!!! Как все сложно.....)

Ответить

Вернуться в «Мультимедия и навигация»