Непонятный датчик в переднем бампере у Елки Платинум
Непонятный датчик в переднем бампере у Елки Платинум
Кто знает разъясните назначение датчиков в переднем бампере у Елки 2008 г.в. комплектация Платинум. Окошко размером 10х5 см на уровне противотуманок. Продавцы сказали, что это активная тормозная система безопасности, но где включается и отключается не нашел. В родном мануале ни слова, даже картинки нет.
А машина - зверь, пересел с третьего Навигатора, я вам скажу - это небо и земля. Когда на полном приводе стартуешь - дух захватывает, но хавает под тридцаточку 92- го. :shock:
А машина - зверь, пересел с третьего Навигатора, я вам скажу - это небо и земля. Когда на полном приводе стартуешь - дух захватывает, но хавает под тридцаточку 92- го. :shock:
Re: Непонятный датчик в переднем бампере у Елки Платинум
Управление(включение,выключение) на правой нижней стороне мультируля(кнопка с изображением авто со скобками )
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , темно-серый металлик , 78.000 миль
- ADY
- Мой город:
- Контактная информация:
Что люди не придумают. Это дистроник.Cikoriy писал(а):это активная тормозная система безопасности
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км
У нас тоже его по разному "обзывают" : и дистроник,и активный круиз контроль,и активная система тормозной безопасностиADY писал(а):Что люди не придумают. Это дистроник.Cikoriy писал(а):это активная тормозная система безопасности
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , темно-серый металлик , 78.000 миль
-
- Старожил форума
- Мой город:
:!: Почитайте внимательно форум.
Ведь это уже от и до рассмаривалась и еще раз разъснять, - только сайт путать. Он и так что то, в силу нашей, не внимательности превратился в "кашу".
А потом - "надо администраторам навести порядок"
Давайте все будем хоть как то придерживаться "тематик форума"!
Ведь это уже от и до рассмаривалась и еще раз разъснять, - только сайт путать. Он и так что то, в силу нашей, не внимательности превратился в "кашу".
А потом - "надо администраторам навести порядок"
Давайте все будем хоть как то придерживаться "тематик форума"!
БЕНЗИН, 95
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
молодец Игорь!
я тоже за порядок!
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.