Камера переднего обзора

Звук, видео, мониторы, карты
Аватара пользователя
logi
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 21 мар 2013 15:20
Мой город: Москва
Пол: Мужской
Откуда: Москва-Таганка или Мос обл. Малаховка
Контактная информация:

Re: Передняя камера

Сообщение logi » 29 мар 2013 08:40

А с этим как раз вопросом я и застрял пока, думаю что удобнее, пока нарыл такие штуки:
1. квадратор, который делит картинку на 4 части, перед, зад, лево-право.
2. 360 view - тоже делит, + показывает авто сверху, типа как надо правильно парковаться. и
3. Свичер, который последовательно включает камеры. После например включения заднего хода, она включает на 10 сек переднюю камеру, при включенном поворотнике - боковую камеру . Потом обратно выключается и работает магнитолла. Вот пока мне тоже кажется она самая оптимальная. Т.к. поворотник проще включить, а передняя камера включающаяся после задней на 10 сек, очень удобно.
У меня главный вопрос, как все подключить к штатной голове.. :( интересно, в разрыв от задней камеры такую штуку воткнуть удастся?
Ёлка II , Porsche 911
Всегда!!
Илья Логист.

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 169 раз

Re: Передняя камера

Сообщение Yetti » 29 мар 2013 11:15

Легко. Главное, чтобы видео выход с приблудины был определенного стандарта ( какой у нас, не помню).

Аватара пользователя
logi
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 21 мар 2013 15:20
Мой город: Москва
Пол: Мужской
Откуда: Москва-Таганка или Мос обл. Малаховка
Контактная информация:

Re: Передняя камера

Сообщение logi » 29 мар 2013 14:40

Да, но тут сложности с питанием. т.к. камера задняя перестает работать когда выключаешь задний ход , и соответственно передняя камера тоже тут же выключиться. Нужно будет дорабатывать схему... Все не просто
Ёлка II , Porsche 911
Всегда!!
Илья Логист.

AndreyMoscow
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 25 апр 2014 06:38
Мой город:
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 раз

передняя камера

Сообщение AndreyMoscow » 21 сен 2014 16:16

Подскажите, можно ли подключить переднюю камеру к штатной голове? В Москве есть такие установщики?

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 169 раз

Re: передняя камера

Сообщение Yetti » 21 сен 2014 18:35

В принципе можно, надо только поставить что-то типа переключателя перед-зад. Но пока здесь никто не писал, что так сделал. Почитай выше (я тему объединил).

AndreyMoscow
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 25 апр 2014 06:38
Мой город:
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 раз

Re: Передняя камера

Сообщение AndreyMoscow » 27 сен 2014 08:51

Вилсон можешь узнать у дилеров ваших, есть ли вариант на штатную голову камеру переднюю поставить?

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 169 раз

Сообщение Yetti » 27 сен 2014 10:27

На Володиной дилерской работают не очень крутые профи - они ему как Валере Альпайн не смогли подключить. В Москве же контор полнно, кто сделает. Мне, например, комп Мирком подключили с возможностью управлять им с тачскрина головы. Камера по сравнению с этим просто пустяк.

wallboss
Супер старожил форума
Сообщения: 8651
Зарегистрирован: 16 мар 2013 07:58
Мой город: Новый Уренгой
Пол: Мужской
Благодарил (а): 289 раз
Поблагодарили: 296 раз

Re: Передняя камера

Сообщение wallboss » 27 сен 2014 13:15

Мне Alpine 928 ребята в Москве за 4-ре час поставили. Там же можно установить и камеры и многое другое.
Координаты и телефоны все здесь http://www.alpine-ine-w928r.ru/contacts
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Wilson
Старожил форума
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 05 янв 2012 16:04
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Wilson , NC 27893 USA
Поблагодарили: 6 раз

Re: Передняя камера

Сообщение Wilson » 27 сен 2014 14:52

AndreyMoscow писал(а):Вилсон можешь узнать у дилеров ваших, есть ли вариант на штатную голову камеру переднюю поставить?
В продолжение

уже узнавал
можно
но очень сложно там много надо передылавать
а у Альпайн это идет в комплекте ЗАВОДСКАЯ
тоесть покупаешь Альпайнт и можешь сразу докупить ПЕРЕДНИЮ КАМЕРУ с переключателем и камера и блок управления про это тут уже писалось
и фото есть зайди сам на их сайт и посмотри
Тойота Лэнд Крузер модель 2016 года
двигатель 5,7 л 381 лошадь 8 ступенчатая коробка и 87 бензин

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7673
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 169 раз

Re: Камера переднего обзора

Сообщение Yetti » 01 ноя 2015 17:47

Продолжение моего поста про установку передней камеры
Сегодня сфоткал как это выглядит. Извиняюсь за качество, снимал на телефон.
Общий вид
Изображение

Кнопка включения и переключения вида
Изображение

Вид вперед
Изображение

Вид влево-вправо. Удобен при выезде со двора или со второстепенной дороги, когда вид ограничен.
Изображение

Вид вниз
Изображение

Ответить

Вернуться в «Мультимедия и навигация»