абсолютно бесплатно на английском языке она шла в комплекте с машиной . а мы говорим о переведенной книге .Ninex писал(а):абсолютно бесплатно есть на сайте тойоты, правда на английском языке и онлайн
Инструкция по эксплуатации
Re: Инструкция по эксплуатации
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Для россиян. Инструкцию на русском купил вместе с машиной в Москве в Экзотик-авто на Варшавке (страниц 800, не меньше). Тогда она стоила 3000руб, может сейчас с новыми тиражами подешевела. Телефон можно найти через их сайт. Если есть в наличии, можно оплатить и грузоперевозчиком забрать в любой город.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
я раньше писал где можно в Москве купить поищите.Yetti писал(а):Для россиян. Инструкцию на русском купил вместе с машиной в Москве в Экзотик-авто на Варшавке (страниц 800, не меньше). Тогда она стоила 3000руб, может сейчас с новыми тиражами подешевела. Телефон можно найти через их сайт. Если есть в наличии, можно оплатить и грузоперевозчиком забрать в любой город.
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
подскажите где можно купить или скачать книгу TOYOTA SEQUOIA с 2008 НАВИГАЦИЯ, издатель МОНОЛИТ
Миша если вы из Киева то такую книгу можно купить на Петровке (я там покупал)а ещё я видел инструкцию на TOYOTA SEQUOIA на сто ВипАвтоГрупп.миша писал(а):подскажите где можно купить или скачать книгу TOYOTA SEQUOIA с 2008 НАВИГАЦИЯ, издатель МОНОЛИТ
я с ХАРЬКОВА у нас нигде нет,вы немоглибы мне ее преобрести и переслать :D
Миша вот ссылка http://avtoliteratura.com.ua/catalog/to ... a-sequoia/ они и доставят ;)миша писал(а):я с ХАРЬКОВА у нас нигде нет,вы немоглибы мне ее преобрести и переслать :D
У издательства Монолит книги такой нет :oмиша писал(а):подскажите где можно купить или скачать книгу TOYOTA SEQUOIA с 2008 НАВИГАЦИЯ, издатель МОНОЛИТ
здесь есть фото навигации инструкции
- Вложения
-
- здесь есть фото навигации инструкции
- P1000788.jpg (210.47 КБ) 12348 просмотров