Инструкция по эксплуатации
Re: Инструкция по эксплуатации
здесь есть фото навигации инструкции
- Вложения
-
- здесь есть фото навигации инструкции
- P1000788.jpg (210.47 КБ) 12558 просмотров
Приветствую!Буду благодарен,если кто поможет мне инструкцию достать.Писал на многие интернет-магазины,не продают в Казахстан якобы...
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , темно-серый металлик , 78.000 миль
Думаю, эта информация будет многим интересна. Вчера в АТЦ Москва прикупил только что поступившую в продажу (по словам продавцов) 648-ми страничную книгу "Устройство, техническое обслуживание и ремонт Lexus 570. Toyota Sequoia/Tundra. Модели 4 WD с двигателями 3UR-FE (5.7 л.). Издательствр "Легион - Автодата". ссылкина сайты http://www.autodata.ru и http://www.votorbooks.ru
Пробежал по диаганали несколько десятков страниц. Считаю книга достойная и иметь такую не помешает. Уже нашел достаточно информации о машине, о сушествовании возможностей которых даже не догадывался, хотя не считаю себя профаном и дочтаточно глубокоизучил возможности своей машины.
Вот ссылка: http://www.autodata.ru/catalog/toyota_t ... olyubitel/
Пробежал по диаганали несколько десятков страниц. Считаю книга достойная и иметь такую не помешает. Уже нашел достаточно информации о машине, о сушествовании возможностей которых даже не догадывался, хотя не считаю себя профаном и дочтаточно глубокоизучил возможности своей машины.
Вот ссылка: http://www.autodata.ru/catalog/toyota_t ... olyubitel/
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.
Жискар , в этой книге черт ногу сломит . Собрали в кучу три а/м , чтобы что то найти надо искать долго. Нет мануала по штатной голове на Platinum , про на настройку кнопок на зеркале тишина. Есть настройка компаса(очень актуально :mrgreen: ). Соглашусь что подробно описано ремонт ,схемы,ТО. Резюме : тема полностью не раскрыта , будем искать дальше.
TOYOTA SEQUOIA PLATINUM 2008
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Заказал, получил. Книга эта не мануал по эксплуатации, лучше другую, ссылки ранее были. Но по электрике - то что надо! Без нее, если что подключить дополнительно, надо долго ковыряться, искать. Мне не могли силовой плюс найти для подключения доп. туманки на прицеп. Посмотрел схему, а плюс то есть! Просто включается подачей земли на реле замыканием клемм разъема. Так что книга супер, для электриков и меня экономия времени. Спасибо за наводку!!!
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
так Петрович и говорил полезна тому кто сам ТО делает или хочет проконтролировать количествоHAY писал(а):Жискар , в этой книге черт ногу сломит . Собрали в кучу три а/м , чтобы что то найти надо искать долго. Нет мануала по штатной голове на Platinum , про на настройку кнопок на зеркале тишина. Есть настройка компаса(очень актуально :mrgreen: ). Соглашусь что подробно описано ремонт ,схемы,ТО. Резюме : тема полностью не раскрыта , будем искать дальше.
необходимых операций на сервисе ! :D
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
ну я же говорю книга для того кто сам любит поковыряться в машине:)))Yetti писал(а):Заказал, получил. Книга эта не мануал по эксплуатации, лучше другую, ссылки ранее были. Но по электрике - то что надо! Без нее, если что подключить дополнительно, надо долго ковыряться, искать. Мне не могли силовой плюс найти для подключения доп. туманки на прицеп. Посмотрел схему, а плюс то есть! Просто включается подачей земли на реле замыканием клемм разъема. Так что книга супер, для электриков и меня экономия времени. Спасибо за наводку!!!
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
Всем привет
что могу сказать после того как сам приобрел СЕКВОЮ ПЛАТИНУМ 2013 года и у меня если сказать про разговорный английсий то более или менее а вот с технически проблема
позвонил друзьям сказали что в Бруклине в книжных магазинах может быть литература которую перевели и отпечатали тут же в штатах надо позвонить и уточнить
буду в Нью Йорке заеду поспрашиваю
а пока меня тоже задел вопрос МАНУАЛ хотя бы 2012 года на русском думаю что отличие от 2013 не большое
может кто что знает и поможет в долгу не отсанусь
что могу сказать после того как сам приобрел СЕКВОЮ ПЛАТИНУМ 2013 года и у меня если сказать про разговорный английсий то более или менее а вот с технически проблема
позвонил друзьям сказали что в Бруклине в книжных магазинах может быть литература которую перевели и отпечатали тут же в штатах надо позвонить и уточнить
буду в Нью Йорке заеду поспрашиваю
а пока меня тоже задел вопрос МАНУАЛ хотя бы 2012 года на русском думаю что отличие от 2013 не большое
может кто что знает и поможет в долгу не отсанусь
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин