места нахождения вин кода
места нахождения вин кода
Приобрел Тойоту Секвою в штатах 2010 года, она была украдена, а потом восстановлена, и в процессе перегонки в россию возникли проблемы с вин кодом на таможне, при угоне были стерты вин коды на дверях и лобовом стекле.Подскажите где еще можно просмотреть вин коды более точно, и как можно восстановить стертые вин коды.Буду очень благодарен!
- ADY
- Мой город:
- Контактная информация:
Re: места нахождения вин кода
У меня когда ставили на учет, смотрели где-то в арках передних колес. Там есть номера кузова.
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
На раме основной номер, кажись под передним колесом, если его перебили то экспертиза увидит что было в оригинале, если вырезали то увы.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
если в России то с такой проблемой только к эксперту чтобы избежать лишних передряг!мага писал(а):Приобрел Тойоту Секвою в штатах 2010 года, она была украдена, а потом восстановлена, и в процессе перегонки в россию возникли проблемы с вин кодом на таможне, при угоне были стерты вин коды на дверях и лобовом стекле.Подскажите где еще можно просмотреть вин коды более точно, и как можно восстановить стертые вин коды.Буду очень благодарен!
по стоимости секвоя не жигули ! обидно будет если отнимут в пользу государства!
вин код находится слева под передним колесом ,виден только при заезде на эстакаду
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
я както задавался этим вопросом но так и не нашолpavel11 писал(а):если в России то с такой проблемой только к эксперту чтобы избежать лишних передряг!мага писал(а):Приобрел Тойоту Секвою в штатах 2010 года, она была украдена, а потом восстановлена, и в процессе перегонки в россию возникли проблемы с вин кодом на таможне, при угоне были стерты вин коды на дверях и лобовом стекле.Подскажите где еще можно просмотреть вин коды более точно, и как можно восстановить стертые вин коды.Буду очень благодарен!
по стоимости секвоя не жигули ! обидно будет если отнимут в пользу государства!
вин код находится слева под передним колесом ,виден только при заезде на эстакаду