Когда будет новая Секвойя?
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
Re: Когда будет новая Секвойя?
продолжение
на рынок в последнее время резко с хорошими моделями вышел ФОРД и сам видел модели есть на что посмотреть
вот смотрите сами
http://bp3.ford.com/2013-Ford-Expeditio ... S2.77K.%5D
на рынок в последнее время резко с хорошими моделями вышел ФОРД и сам видел модели есть на что посмотреть
вот смотрите сами
http://bp3.ford.com/2013-Ford-Expeditio ... S2.77K.%5D
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
-
- Старожил форума
- Контактная информация:
Продолжение
что могу сказать может ТОЙОТА изучает модели других компаний которые уже выставили свои модели ряда 2013 года
хотят внести изменения за два месяца возможно врядли
будем ждать немного осталось
в инете пишут что в России делают все что бы не покупали машины из за бугра а брали то что внутри производится
подняли налог на что то типа утилизации и что что там еще вообщем весело
что могу сказать может ТОЙОТА изучает модели других компаний которые уже выставили свои модели ряда 2013 года
хотят внести изменения за два месяца возможно врядли
будем ждать немного осталось
в инете пишут что в России делают все что бы не покупали машины из за бугра а брали то что внутри производится
подняли налог на что то типа утилизации и что что там еще вообщем весело
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
У нас всегда весело :D Для физиков, покупающих легковую машину, почти то на то и выходит. А вот для юриков завозить бу вообще стало невыгодно. Но они и раньше через физиков завозили. И бу коммерческий транспорт должен подорожать. А Форды новые у нас уже катаются :D
-
- Старожил форума
- Контактная информация:
Всем привет
я в инете поискал ближайшую Тойота дилерскую и вот эта оказалась ближайшая
http://markjacobsontoyota.calls.net/det ... 000043895/
я заезжал на нее поговорил оставил телефон и мне позвонили
в штатах проблема не купить машину а ПРОДАТЬ по этому они заинтересованы в том что бы хоть что то продать а покупатели еще и выпендриваются в том числе я
я еще АПР прошу 0% на эту сумму на 5 лет и так цена на модели 2012 перед выходом модели 2013 как видно упала
так вот мне позвонили и сказали что вся инфа по новой секвои БУДУТ В ОКТЯБРЕ осталось немного подождем
ну а те кто хотел покуапть модель 2012 сейчас самое время Платинум 2012 обойдется в 60 000 всего лишь
я в инете поискал ближайшую Тойота дилерскую и вот эта оказалась ближайшая
http://markjacobsontoyota.calls.net/det ... 000043895/
я заезжал на нее поговорил оставил телефон и мне позвонили
в штатах проблема не купить машину а ПРОДАТЬ по этому они заинтересованы в том что бы хоть что то продать а покупатели еще и выпендриваются в том числе я
я еще АПР прошу 0% на эту сумму на 5 лет и так цена на модели 2012 перед выходом модели 2013 как видно упала
так вот мне позвонили и сказали что вся инфа по новой секвои БУДУТ В ОКТЯБРЕ осталось немного подождем
ну а те кто хотел покуапть модель 2012 сейчас самое время Платинум 2012 обойдется в 60 000 всего лишь
-
- Старожил форума
- Контактная информация:
Продолжение
и так мне позвонили с диллерской и сказали что модель Секвоя 2013 будет у них на следующей неделе
сделаю фото выложу
кого интересует пожалуйста задавайте вопросы на что обратить внимание когда буду спрашивать там
фото будут это без проблем
вопрос есть чем отличается 2012 от 2013 и что еще интересует
может кто собрался покупать думайте еще немного и вся инфа будет
и так мне позвонили с диллерской и сказали что модель Секвоя 2013 будет у них на следующей неделе
сделаю фото выложу
кого интересует пожалуйста задавайте вопросы на что обратить внимание когда буду спрашивать там
фото будут это без проблем
вопрос есть чем отличается 2012 от 2013 и что еще интересует
может кто собрался покупать думайте еще немного и вся инфа будет
Судя по уже имеющейся информации машина останется в том же кузове за исключением некоторых мелочей. В большей степени изменения каснутся внутреннего "фарша" и прочих прибамбасов.
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.
-
- Старожил форума
- Мой город:
Если так, то "какая же это новая?!"Жискар писал(а):останется в том же кузове за исключением некоторых мелочей..
новая - это прежде всего кузов.
а это просто - год 2012, или 2013, какая разница.
впринципе на фоне автопрома - Секвоя 2007(т.е та что сейчас) еще не устарела. и дизайн вполне нормальный.
Думаю к 2017 что обновят и внешне.
СЕквоя для Тойота - не стратегическая модель. Поэтому скорее всего они придержаться 10-летнего интервала.
БЕНЗИН, 95
-
- Старожил форума
- Контактная информация:
Всем привет
думаю что вы правы
кузов врядли изменится и ближайшее время тем более что то принципиально будет меняться
а вот внутренность будет и должна меняться
смотрите сами модель 2012 по сравнению с 2011 в принципе особой разницы нет только в компе и навигаторе вот и все
думаю что модель 2013 так особо отличаться не будет может коеч то в дизайне внутринней отделки изменят что бы хоть как отличалась от предыдущих
хотя вот у ФОРДА модели 2012 и 2013 отличаются и сильно
вообще м немного подождать и получим всю инфу
да и еще один из моих друзей высказал мысль что следующая модель будет дороже на 3% там напишут ито и се и плюс инфляция
думаю что вы правы
кузов врядли изменится и ближайшее время тем более что то принципиально будет меняться
а вот внутренность будет и должна меняться
смотрите сами модель 2012 по сравнению с 2011 в принципе особой разницы нет только в компе и навигаторе вот и все
думаю что модель 2013 так особо отличаться не будет может коеч то в дизайне внутринней отделки изменят что бы хоть как отличалась от предыдущих
хотя вот у ФОРДА модели 2012 и 2013 отличаются и сильно
вообще м немного подождать и получим всю инфу
да и еще один из моих друзей высказал мысль что следующая модель будет дороже на 3% там напишут ито и се и плюс инфляция
-
- Старожил форума
- Контактная информация:
Всем привет
и так сегодня в субботу 29 сентября я на диллерской нашел СЕКВОЮ ПЛАТИНУМ 2013 года хотя там на двери надпись что она сделана 9/2012 но на документах стоит уже 2013
сегодня была погода не ахти пасмурно и льет дождь так что фото сделать не удалось не хотелось в такую погоду с камерой быть под дождем
будет хороший денек и выложу фото заодно отсканирую кое какие бумаги и выставлю на всеобщее обозрение
и несколько слов для ЖИСКАР
ты вроде был в раздумьях брать 2012 или подождать 2013 что могу сказать лучше все таки 2013 проехался в дождь и разогнался дорогу держит как влитая
и так сегодня в субботу 29 сентября я на диллерской нашел СЕКВОЮ ПЛАТИНУМ 2013 года хотя там на двери надпись что она сделана 9/2012 но на документах стоит уже 2013
сегодня была погода не ахти пасмурно и льет дождь так что фото сделать не удалось не хотелось в такую погоду с камерой быть под дождем
будет хороший денек и выложу фото заодно отсканирую кое какие бумаги и выставлю на всеобщее обозрение
и несколько слов для ЖИСКАР
ты вроде был в раздумьях брать 2012 или подождать 2013 что могу сказать лучше все таки 2013 проехался в дождь и разогнался дорогу держит как влитая