вроде не первый день на форуме
и писал про свое хобби уже и фото выкладывал а сейчас полистал не могу найти и не знаю что делать
ребята если что не так скажите исправлюсь
я уже писал что в свою модель Секвои 2007 я укладывал все снаряжение для погружения в океане из школы SSI
здесь это называется Scuba Diving и помню фото выкладывал
теперь вот открыл сезон поехал на океан уже с новой Секвоей 2013 года

меня там помнят потому что все прошлое лето я приезжал и нырял а тут новая машина вообщем поздравили и пожелали всего наилучшего
в багажнике все уместилось легко и еще есть перекладина куда можно развесить мокрое

вообщем даже здесь в штатах к Секвои относятся с почтением не смотря на то что нам бедным америкосам приходится ездить на дешевых машинах

что смогу сказать испытал удовольствие и комфорт
и несколько фоток о том что было на второй день реально поймал полные штаны андреналина а мотор зашкаливал
вот так я выгляжу под водой

а теперь об интересном не знаю что их привлекло но вокруг нас стали кружиться акулы маленькии чуть по ближе большии чуть по дальше но все двигались по кругу и их было много пересщитать не было возможности все в движении они подплывают ближе другии отплывают и все время кружатся а это не к добру кто знает акула всегда перед тем как напасть кружится а тут их было очень много

упержу все вопросы сразу вперед да акулы да много и когда ты там внизу ощущения другии чем когды ты перед компом поверте
и в заключении может кто присоединиться и раскажет еще чего интересного