Диски , выхлоп , лифт , решётка и т.д.
Диски , выхлоп , лифт , решётка и т.д.
Диски R22 , выхлоп , лифт 5см , решётка , клаксон , прожектор и чип .
- Вложения
Последний раз редактировалось Михаил 19 окт 2014 22:16, всего редактировалось 2 раза.
Sequoia Platinum 2010-Black бензин 92-95
Re: Диски , выхлоп , лифт , решётка и т.д.
Продолжаем
- Вложения
Продолжаем
- Вложения
-
- Устанавливаем , после нескольких месяцев эксплуатации не разу не пожалел , на устойчивости не как не отразилось а возможности улучшались , пару раз входил в поворот с заносом , машина стоит мёртво , не будем в пример брать умельцев которые ещё опустят на 10-15см и смогут перевернуться , просто в голову надо не только есть , ей ещё надо думать .
Продолжаем
- Вложения
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Молодец! Классно! Резина у нас тобой одинаковая. Какой вылет у дисков? В районе ET20 наверное?
Единственное, что не понравилось - второй брызговик сзади- как-то не очень смотрится тема. Я просто пленкой-антигравийкой бампер клеил чтобы он не обдирался.
По свету в передний бампер вопрос. Мне показалось, или крайние диоды со стеклами для ближнего света? И по сравнению с обычным дальним на много лучше светят? А в плохую (ненастную) погоду пробовал? Очень интересно - давно уже к Пролайт присматриваюсь. Но в бампер их определить я не догадался :D
Единственное, что не понравилось - второй брызговик сзади- как-то не очень смотрится тема. Я просто пленкой-антигравийкой бампер клеил чтобы он не обдирался.
По свету в передний бампер вопрос. Мне показалось, или крайние диоды со стеклами для ближнего света? И по сравнению с обычным дальним на много лучше светят? А в плохую (ненастную) погоду пробовал? Очень интересно - давно уже к Пролайт присматриваюсь. Но в бампер их определить я не догадался :D
- Yetti
- Супер старожил форума
Еще вопрос по решетке - она в комплекте с большой хромированной деталью идет? Может мне показалась, но вроде заходящая на капот часть от Тундры?
- Yetti
- Супер старожил форума
А сзади проставки встают аналогично?
Не увидел ресивера для пнемвмы. Он где встал?
Не увидел ресивера для пнемвмы. Он где встал?
По прожектору , по два крайних вроде бы против тумана не помню , в снег , дождь и туман пока не пробовал . Решётка полностью от тундры , для секвои такой нет , пришлось почти целый день дорабатывать , подтачивать , новые кронштейны из метала делать , усиливать . В общем самое лёгкое это купить а вот дальше сплошной геморрой , но это того стоит ведь такой нет ни у кого , ну во всяком случае в Питере точно . Сзади проставки не нужны , там переносится датчик уровня и машина сама стабилизируется , настройка занимает 10 минут времени .
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
В продолжение сказаного
все хорошо
но мне лично интересно вот тот прожектор в бампере кроме того что от комании VISION из раздела ProLight
там не видно больше ни чего а есть у него там еще и цифры и буквы что за модель
и почему там написано по русски хотя это сделано в Штатах ?
все хорошо
но мне лично интересно вот тот прожектор в бампере кроме того что от комании VISION из раздела ProLight
там не видно больше ни чего а есть у него там еще и цифры и буквы что за модель
и почему там написано по русски хотя это сделано в Штатах ?
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин