ЛАМПЫ БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО СВЕТА

Все про тюнинг и доработки наших авто
wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Re: HeadLight for toyota Sequoia

Сообщение wallboss » 17 ноя 2014 13:22

Yetti писал(а):Я думаю, что от них нормального света быть не может - наш отражатель под них не приспособлен. Плюс температура 6000 К позволит ездить только в хорошую погоду по дорогам с хорошей разметкой.
Юра привет.
Я что то не пойму твоих рассуждений. По твоему чем ниже температура света, т.е. чем он желтее тем лучше видно.
Тогда поясни за каким лядом ты ставил себе PIAA в фары, чем тебе родной желтый свет был не мил?
Вот у меня дальний свет стоят светодиодные лампы по 2800 люмен и температурой по 6000К,
так извини от этих прожекторов такой тоннель дневного света образуется хоть в хорошую погоду хоть в плохую
пока встречных нет еду кайфую. Отсюда вопрос откуда такое предубеждение к подобным лампам в ближний свет.
Лично я не поставил в ближний такие же лампы только с цоколем Н11 только потому что одна лампа пришла бракованная,
из двух светодиодов Gree один не горит. А так светят они классно, и отражатель наш с ними вполне справляется, я пробовал.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 17 ноя 2014 17:57

Ставил IPF на 4550К - на плохом асфальте или в ненастную погоду не светили, снял. Сейчас стоят Catz на 4150К - тоже не очень устраивают (не только цветом). Сейчас хочу попробовать PIAA H11 Xtreme White Plus(4000K) 55W~110W.

Почему к светодиодным отношусь скептически - не верю, что отражатель, предназначенный для определенной формы лампы и длине волны света, может так же хорошо работать и со светодиодами - фокуса не будет. Иначе для чего производители (Audi, Mers и прочие) городят огород и изобретают велосипед? Взяли бы, да воткнули взамен галогенок. Ксенон тоже светит отлично, но для этого нужна правильная линза, иначе -колхоз. Вот и со светодиодными, думаю, также дело обстоит. А вообще, сравнить бы 2 машины вживую, тогда и вопросов не было бы.

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 17 ноя 2014 18:45

Yetti писал(а):Ставил IPF на 4550К - на плохом асфальте или в ненастную погоду не светили, снял. Сейчас стоят Catz на 4150К - тоже не очень устраивают (не только цветом). Сейчас хочу попробовать PIAA H11 Xtreme White Plus(4000K) 55W~110W.

Почему к светодиодным отношусь скептически - не верю, что отражатель, предназначенный для определенной формы лампы и длине волны света, может так же хорошо работать и со светодиодами - фокуса не будет. Иначе для чего производители (Audi, Mers и прочие) городят огород и изобретают велосипед? Взяли бы, да воткнули взамен галогенок. Ксенон тоже светит отлично, но для этого нужна правильная линза, иначе -колхоз. Вот и со светодиодными, думаю, также дело обстоит. А вообще, сравнить бы 2 машины вживую, тогда и вопросов не было бы.
Чудак ты человек. Шо ж ты молчал? У тебя ж была в гостях машина со светодиодами. Можно ж было таки глянуть в живую хотябы дальний свет :D
Так ну если есть желание сравнить две машины в живую предлагаю встретить новый год в заполярье, заодно и свет посмотрим :D

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 17 ноя 2014 20:17

:D :D :D Я конечно рад встречам, Новому году... Но вот Новый год в Заполярье - это для меня слишком круто :D

А вот то, что не посмотрел свет, жалко.

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 17 ноя 2014 20:49

Yetti писал(а)::D :D :D Я конечно рад встречам, Новому году... Но вот Новый год в Заполярье - это для меня слишком круто :D

Ну как знаете.
Но мое преглашение в силе ежеле чего :D :D :D

Wilson
Старожил форума
Мой город: Durham,NC
Контактная информация:

Сообщение Wilson » 18 ноя 2014 00:29

Yetti писал(а)::D :D :D Я конечно рад встречам, Новому году... Но вот Новый год в Заполярье - это для меня слишком круто :D

Могу добавить от себя поменять лампочки это не спеша за полчаса
снять фары поменять лампочки и поставить на место

Валера очень рад своим ДАЛЬНИМ СВЕТОМ сейчас хочет и такой же БЛИЖНИЙ
а от себя могу добавить если есть желание давай и твой свет исправим ине надо будет ехать в заполярье сам
поставишь на свою и посмотришь как это 6000К и 2400 люмен в машине а не счужих слов
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 18 ноя 2014 14:38

Не, пускай сначала Валера поставит, а потом посмотрим. :D А я пока заказывать новые галогенки не буду...

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 18 ноя 2014 19:44

Yetti писал(а):Не, пускай сначала Валера поставит, а потом посмотрим. :D А я пока заказывать новые галогенки не буду...
Юра. Так я уже поставил, но только дальние и уже видео выкладывал по ним.
Вот смотри
http://www.youtube.com/watch?v=I4ObRYkl ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=-wtLWZxJ ... e=youtu.be
Ну как?

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 18 ноя 2014 21:35

Ну вот не знаю. На видео одно, а в жизни по-другому. Мне кажется, что у меня дальний сейчас намного сильнее. Но, это только по видео может казаться, а вот как на самом деле... Попробую у себя видео снять, хотя тоже не очень верю в результат съемки.

Wilson
Старожил форума
Мой город: Durham,NC
Контактная информация:

Сообщение Wilson » 18 ноя 2014 23:54

Yetti писал(а):Не, пускай сначала Валера поставит, а потом посмотрим. :D А я пока заказывать новые галогенки не буду...
Да забудь ты про ГАЛОГЕНКИ это уже не то что вчерашний ДЕНЬ это уже прошлый ВЕК
LED уже отживает свое а впереди СОД
а ты все про ГАЛОГЕНКИ думаешь ауууууу отстаешь от реальности и на много

Валера сделай ему пару фоток того что у тебя под капотом стоит думаю там будет видно что это не ГАЛОГЕНКИ в дальнем свете
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин

Ответить

Вернуться в «Тюнинг и доработки»