Народ, что у вас с курсом?
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Народ, что у вас с курсом?
Уважаемые коллеги, очень обидно, что мы скатываемся к эмоциям и взаимным обвинениям... В Советские времена у нас был лозунг: "МИРУ-МИР", а в фильме "День сурка", был тост: " за мир, во всём мире" - думаю сейчас они очень актуальны! Желаю ВСЕМ выдержки и спокойствия, причём Россиянам в первую очередь, ибо впереди у нас не самые радужные перспективы... ну а ребятам с Украины здоровья, терпения и больше оптимизма... Впереди Новый год и хочется верить, что в нём всё будет хорошо!!!
бензин 92, Платинум 2013
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Сева, так я и предлагаю жить дружно, а некоторые все РФ, да ВВП. Достало уже, за державу обидно :(vsewolod писал(а):Уважаемые коллеги, очень обидно, что мы скатываемся к эмоциям и взаимным обвинениям... В Советские времена у нас был лозунг: "МИРУ-МИР", а в фильме "День сурка", был тост: " за мир, во всём мире" - думаю сейчас они очень актуальны! Желаю ВСЕМ выдержки и спокойствия, причём Россиянам в первую очередь, ибо впереди у нас не самые радужные перспективы... ну а ребятам с Украины здоровья, терпения и больше оптимизма... Впереди Новый год и хочется верить, что в нём всё будет хорошо!!!
Так все давайте замнем все это в который раз. Все равно от нас ничего не зависит
и мы ничего не решим.
Быть добру.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Валера, классная фраза "...за державу обидно..." из потрясающего фильма "Белое солнце пустыни"... сегодня обязательно пересмотрю его!
бензин 92, Платинум 2013
-
- Супер старожил форума
Да, я его тоже очень люблю и еще в "Бой идут одни старики", тоже пересматриваю периодически.vsewolod писал(а):Валера, классная фраза "...за державу обидно..." из потрясающего фильма "Белое солнце пустыни"... сегодня обязательно пересмотрю его!
Еще сериал "Ликвидация" очень нравится про Одессу.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
"Маэстро" - классика жанра. Быков родился на Украине, по фильму и в жизни, в Славянском районе Донецкой области... С ностальгией вспоминаю начало 80-ых, поездки по СССР, обидно что всё это в прошлом... И фраза Талашко: "ребята, будем жить..."
бензин 92, Платинум 2013
-
- Супер старожил форума
Дааааа. Это вообще классика.vsewolod писал(а):"Маэстро" - классика жанра. Быков родился на Украине, по фильму и в жизни, в Славянском районе Донецкой области... С ностальгией вспоминаю начало 80-ых, поездки по СССР, обидно что всё это в прошлом... И фраза Талашко: "ребята, будем жить..."
Я в последнее время когда этот фильм смотрю - слезы на глаза наворачиваются (старею, сентиментальным становлюсь)
то ли от тоски по былым временам когда был СССР, когда жили все одной дружной семьей (у меня в классе в Днепропетровске были помимо украинцев, грузин, два еврея, два белоруса, один киргиз и один эстонец, не считая русских), пусть и за железным занавесом, то ли от тоски по настоящим МУЖИКАМ и настоящим МУЖСКИМ поступкам, не то что нынешняя босота, одно бабло в мозгу ни каких идеалов, ни чего святого.
Раньше тебя даже мент на дороге разводил как то душевно, культурно, а не нагло (слова отца покойного, профессионального водителя дальнобойщика).
Эх хе хе. Ребята, будем жить...
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Ага мне так это нравится все, хохлы срутся с москалями и в жизни и в инете, а что ваши лидеры что наши воруют себе и процветают, а мы друг друга мочим. Красота.... :-))))
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Майдан и вся движуха в стране был частично проплачен, спорить тут глупо. Народ не сразу подтянулся с помощью и первое время кто то это все содержал и координировал. Но, я думаю не столько америкосами сколько олигархами ибо Янык всех достал и их тоже.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Сергей, мы как и Вы, не в восторге от сложившейся ситуации... для бизнеса важна "ТИШИНА" и в прямом, и в переносном смысле этого слова... я с болью в сердце смотрю на ситуацию у Вас и очень надеюсь на прекращение огня 9 декабря. По поводу Яныка, в период первых выборов Ющенко-Януковича часто общался со своими киевскими друзьями, которые переехали с донецкой области, тогда был удивлён, что они не за земляка... Ну а сейчас у Вас вместо яНыка, пришёл яЦык, мне кажется та же жо.а, но только худее... :DFlash писал(а):Ага мне так это нравится все, хохлы срутся с москалями и в жизни и в инете, а что ваши лидеры что наши воруют себе и процветают, а мы друг друга мочим. Красота.... :-))))
бензин 92, Платинум 2013
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Валера, а "Офицеры"... http://www.kinopoisk.ru/film/42736/view_sinopsys/ok/ на этом фильме был воспитан я... стараюсь воспитывать и детей своих на нём, а эпизод со встречей тёзок: генерала и суворовца, и у меня вызывает слёзы... в натуре снимался этот эпизод рядом с химфаком МГУ...wallboss писал(а):Дааааа. Это вообще классика.vsewolod писал(а):"Маэстро" - классика жанра. Быков родился на Украине, по фильму и в жизни, в Славянском районе Донецкой области... С ностальгией вспоминаю начало 80-ых, поездки по СССР, обидно что всё это в прошлом... И фраза Талашко: "ребята, будем жить..."
Я в последнее время когда этот фильм смотрю - слезы на глаза наворачиваются (старею, сентиментальным становлюсь)
то ли от тоски по былым временам когда был СССР, когда жили все одной дружной семьей (у меня в классе в Днепропетровске были помимо украинцев, грузин, два еврея, два белоруса, один киргиз и один эстонец, не считая русских), пусть и за железным занавесом, то ли от тоски по настоящим МУЖИКАМ и настоящим МУЖСКИМ поступкам, не то что нынешняя босота, одно бабло в мозгу ни каких идеалов, ни чего святого.
Раньше тебя даже мент на дороге разводил как то душевно, культурно, а не нагло (слова отца покойного, профессионального водителя дальнобойщика).
Эх хе хе. Ребята, будем жить...
бензин 92, Платинум 2013