Народ, что у вас с курсом?

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Re: Народ, что у вас с курсом?

Сообщение Stark » 17 дек 2014 16:35

о единых славянах почитайте http://www.gumilev-center.ru/lico-russk ... onalnosti/

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 17 дек 2014 17:01

Stark я не пойму ты так смакуешь все то отрицательное что связано с Россией.
Такое впечатление что ты кайф от этого ловишь. Ребята пройдет время и вы сами будете себя по лбу
стучать какие мы идиоты были. "Плата за мечту" :lol: , какую на хрен мечту.
Мечту о хаосе, анархии, в ЕС то вас хрен кто возьмет, это я тебе на 100% гарантирую.
Так и будут водить вас за нос своей ассоциацией. Всеее у вас теперь долго ничего хорошего не будет.
Ребята, еще раз повторяю вы всем свинью подложили и себе в том числе.
Stark да ты наверно прав. Мы не славяне, мы негры, китайцы, индусы, нанайцы ну вообщем кто угодно.
Зовите нас как хотите, лишь бы вам радостно было с голой жопой на морозе.
Не нравятся вам наши сми, читайте свои но только не проплаченно-зомбированные
а здравомыслящие с думающими мозгами http://focus.ua/opinions/321431/
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Stark » 17 дек 2014 18:24

wallboss! Для меня, чем быстрей Путин и все, кто поддерживает его ошибочную политику (мое личное мнение и мнение очень многих в мире) станет на рельсы адекватности тем лучше. Потому что от этого зависит конец братоубийственной войны, а также восстановление экономики, а самое главное больше людей живых останется с обоих сторон. Крым ушел -5% ВВП, война Донбасс-20% ВВП ,за траты на оборону я уже не говорю. Потому для меня все способы остановить Путина хороши. Я не смакую то, что народ ваш обеднеет в очередной раз. Но если хотите это принуждение России к миру не военным способом. Но другого способа остановить распространение этих имперских амбиций видимо нет. Сменится курс Кремля, восстановится мир, восстановится экономика. Вот уже Лавров заявил что никакой автономии, федериализации Донбасса. Давайте не оскорблять друг друга! Если мое мнение вызывает у Вас неприятные впечатления, я не буду их писать на этом форуме.

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 17 дек 2014 18:41

Stark писал(а):wallboss! Для меня, чем быстрей Путин и все, кто поддерживает его ошибочную политику (мое личное мнение и мнение очень многих в мире) станет на рельсы адекватности тем лучше. Потому что от этого зависит конец братоубийственной войны, а также восстановление экономики, а самое главное больше людей живых останется с обоих сторон. Крым ушел -5% ВВП, война Донбасс-20% ВВП ,за траты на оборону я уже не говорю. Потому для меня все способы остановить Путина хороши. Я не смакую то, что народ ваш обеднеет в очередной раз. Но если хотите это принуждение России к миру не военным способом. Но другого способа остановить распространение этих имперских амбиций видимо нет. Сменится курс Кремля, восстановится мир, восстановится экономика. Вот уже Лавров заявил что никакой автономии, федериализации Донбасса. Давайте не оскорблять друг друга! Если мое мнение вызывает у Вас неприятные впечатления, я не буду их писать на этом форуме.
Stark, нам очень интересна Ваши взгляды и позиция, наверное не всё так однозначно, как Вам видится со стороны, но доля правды безусловно есть... У нас в Томске есть телекомпания ТВ-2, мы её очень любим за собственную точку зрения на все события... они в открытую освещали события майдана, со своими комментариями отличными от официальных... её пытались отключить в мае, народ не дал, пытаются сейчас... 21.12 у нас собирается митинг в поддержку компании, а другой митинг собирается в Москве, по этому же поводу... возможно что-то и запрещают, но при желании всё можно решить... а придурков во власти хватает однозначно http://news.vtomske.ru/news/95389.html ... и мне очень понравилась Ваша приписка относительно владельцев Ёлок :D http://www.tv2.tomsk.ru/news/v-moskve-m ... hego-polya наш старый губер называл томичей "очень вредным народом"
Последний раз редактировалось vsewolod 17 дек 2014 19:14, всего редактировалось 4 раза.
бензин 92, Платинум 2013

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 17 дек 2014 18:50

Oleksandr Kiev писал(а):Крым - доллар - вот что у нас пишут: http://newsoboz.org/obshchestvo/na-okku ... 2014064500
Александр, спасибо! У нас сейчас бакс 61, евро 77...http://www.finmarket.ru/ кто-то попал на деньги, закупившись по 110-120 за евро, но это плата за панику... помнится по весне, Вы обещали дать ссылку на работу дочери по психологии толпы...
бензин 92, Платинум 2013

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 17 дек 2014 19:22

Уже 60...
бензин 92, Платинум 2013

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 17 дек 2014 19:26

vsewolod писал(а):Уже 60...
Слышал сегодня в магазине как один лох хвастался другому что успел доллары по 80 купить :D
Смешна ей богу человеческая глупость.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

SERGO
Мой город: Москва
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SERGO » 17 дек 2014 19:38

Stark писал(а):о единых славянах почитайте http://www.gumilev-center.ru/lico-russk ... onalnosti/

вааще то финны на 50% монголы, так чта могет быть...
ДНК американцев лучче не изучать вовсе - ошибешься на 100% хто есть хто :D
SEQUOIA PLATINUM 2008, 92, =145 000 миль.

SERGO
Мой город: Москва
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SERGO » 17 дек 2014 19:52

vsewolod, узнаёшь?

Изображение
SEQUOIA PLATINUM 2008, 92, =145 000 миль.

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 17 дек 2014 20:15

а если ему монеткой пузико почесать, то он начинает рассуждать и говорить: "Щас спою"... у нас много интересных памятников!!!
бензин 92, Платинум 2013

Закрыто

Вернуться в «Болтаем обо всем»