хочу продолжить эту тему инфой про ДАЛЬНИЙ свет
чуть раньше я делился инфой что лампочки ГАЛОГЕНКИ от компании PIAA на ближний я поменял на другии этойжн компании
теперь у меня стоят лампочки LED от этой компании свет БЕЛЫЙ 6000к и мощный но эта инфа уже устарела
чуть позже я получил лампочки от этой компании ЖЕЛТЫЕ и тоже LED для портивотуманок поставил их они меня вполне устраивают
фото я уже выкладывал
теперь инфа дальше
в моей машине общую картину портят только лампочки ДАЛЬНЕГО света они обыкновенные галогенки хотя и от компании PIAA
я смотрел и не нашел у них лампочек для LED для дальнего света такие же как на БЛИЖНИЙ увы
http://www.piaa.com/store/Search.aspx?SearchTerms=9005
зайдите сами посмотрите
так что пришлось искать наш дальний лампочки LED в другом месте нашел и вот они 9005 ДАЛЬНИЙ LED

Судя по коробке в этой же компании себе заказывал и Валера потому что коробки у нас на фото ОДИНАКОВЫЕ

и вот смотрите на эту сторону коробки у этой компании похоже асортимент ОЧЕНЬ РАСШИРИНЫЙ ну очень тут лампочки на любой вкус

так что на выходных надо будет заехать опять снимать фары и поставлю эти лампочки посмотрим что делают в ПОДНЕБЕСНОЙ
Валера писал что ему пришли лампочки без БЛОКОВ а в моем комплекте есть БЛОКИ их придется как фиксировать от вибрации и вообще

после того как поменяю эти лампочки у меня будет КОМПЛЕКТ и БЛИЖНИЙ И ДАЛЬНИЙ ВСЕ БУДЕТ LED
сделаю фото выложу как они будут светить ведь еще не известно подойдут ли под эти лампочки наши ОТРАЖАТЕЛИ