Второй ряд кресел Platinum дополняем креслом вместо консоли.

Все про тюнинг и доработки наших авто
Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Re: Второй ряд кресел Platinum дополняем креслом вместо конс

Сообщение Oleksandr Kiev » 27 ноя 2013 15:53

Так в чем дело? Готов принять заказ.
Александр, Toyota Sequoia Platinum

EndrjuWar
Мой город:

Сообщение EndrjuWar » 23 фев 2015 12:44

Всем доброго времени суток!
Заболел Секвоей (семья из 8 человек) - альтернатив не нашёл.
Тянет на Платину (пневмо прежде всего). В настоящий момент Мерс R - так что постоянный клиренс с полной загрузкой и изменение жёсткости подвески - отработанная тема, которая по моему мнению необходима.
Дилема с капитанскими сиденьями второго ряда пока не разрешена. Нашёл в Штатах сидушку среднюю, но продавец ясно указал её размер 41см. Расстояние между капитанскими в Платине - 36см.
Слышал про сужение капитанских Платины у "Кулибиных". Думаю не тема.
Сиденье "от Рено" реально подходит? Ремень безопасности есть? Спинка опускается?
Буду признателен за ответы и советы.
Очень хочется Платину а комплекта второго ряда от Лимитед не нашёл даже в штатах.

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 23 фев 2015 13:31

EndrjuWar писал(а):Всем доброго времени суток!
Заболел Секвоей (семья из 8 человек) - альтернатив не нашёл.
Тянет на Платину (пневмо прежде всего). В настоящий момент Мерс R - так что постоянный клиренс с полной загрузкой и изменение жёсткости подвески - отработанная тема, которая по моему мнению необходима.
Дилема с капитанскими сиденьями второго ряда пока не разрешена. Нашёл в Штатах сидушку среднюю, но продавец ясно указал её размер 41см. Расстояние между капитанскими в Платине - 36см.
Слышал про сужение капитанских Платины у "Кулибиных". Думаю не тема.
Сиденье "от Рено" реально подходит? Ремень безопасности есть? Спинка опускается?
Буду признателен за ответы и советы.
Очень хочется Платину а комплекта второго ряда от Лимитед не нашёл даже в штатах.
Я со своей стороны, больше чем написал в этой теме (в ней есть все ответы на ваши вопросы) сказать не могу.

EndrjuWar
Мой город:

Сообщение EndrjuWar » 23 фев 2015 14:06

Oleksandr Kiev писал(а): Я со своей стороны, больше чем написал в этой теме (в ней есть все ответы на ваши вопросы) сказать не могу.
Я так понимаю можно у Вас заказать? Вопрос ремня безопасности решается? Угол наклона спинки и горизонтальное скольжение тоже возможно воплотить в жизнь?

zlodey008
Мой город:

Сообщение zlodey008 » 11 мар 2015 20:28

У меня тоже Секвойя Платинум. Очень хотелось диван на второй ряд. Долго искал на ебее, но среднего кресла не было. Заказал от FORD F-150 среднее сиденье, по ширине вошло как-будто здесь и было, по высоте пришлось попилить. Потом еще и покрасил, у меня рыжая кожа, а сиденье было серое. Ремень встроен в сиденье. Получилось в принципе нормально, правда при складывании, средняя сидуха выпирает, т.к. алгоритм складывания капитанских сидений другой- там подпопник приседает, а сверху спинка падает. В фордовском сиденье два положения: подлокотник и обычное.Короче ровного пола, как должно быть с диваном не получается- торчит среднее где-то на 5см. И еще среднее сиденье не катается взад-вперед. Но меня в принципе все устраивает, как и пассажиров. Получился нормальный эконом вариант(брал когда бакс был 35 рубасов).

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 12 мар 2015 08:22

zlodey008 писал(а):У меня тоже Секвойя Платинум. Очень хотелось диван на второй ряд. Долго искал на ебее, но среднего кресла не было. Заказал от FORD F-150 среднее сиденье, по ширине вошло как-будто здесь и было, по высоте пришлось попилить. Потом еще и покрасил, у меня рыжая кожа, а сиденье было серое. Ремень встроен в сиденье. Получилось в принципе нормально, правда при складывании, средняя сидуха выпирает, т.к. алгоритм складывания капитанских сидений другой- там подпопник приседает, а сверху спинка падает. В фордовском сиденье два положения: подлокотник и обычное.Короче ровного пола, как должно быть с диваном не получается- торчит среднее где-то на 5см. И еще среднее сиденье не катается взад-вперед. Но меня в принципе все устраивает, как и пассажиров. Получился нормальный эконом вариант(брал когда бакс был 35 рубасов).
Помучаю вопросами: ремнем на этом кресле пользуешься, кого пристегиваешь, в спинке есть ниши (под стакан, например), подогрев капитанских кресел куда перенес, как закрепил к кузову, какой бюджет в долл.? Фото в студию.

zlodey008
Мой город:

Сообщение zlodey008 » 12 мар 2015 11:22

Фоток первоначального сиденья нет. Вот ссылка на него: http://shopozz.ru/items/161461074293 Обошлось: около 100 дол. по Америке, и 300 дол. доставка до места(тяжелое оно зараза - 28,8 кг). Можно было и в России на разборках поискать. Плюс покраска в рыжий 5000 руб. Пилил, приваривал крепеж сам, так что бесплатно. Ну еще на 1000 руб. купил алюминиевых уголков и профилей, чтоб сидуху приподнять. Ремень работает нормально, могу и взрослого пассажира пристегнуть, в спинке два подстаканника и откидывается крышка бардачка- там наушники и пульт лежит.Подогрев перенес на консоль задних пассажиров, где управление климатом. К кузову крепил на место штатных болтов крепления подлокотника, на 4-ре болта. Фотки попозже.

zlodey008
Мой город:

Сообщение zlodey008 » 13 мар 2015 08:11

Выкладываю обещанные фотки.
Вложения
IMAG1312.jpg
Подогрев от капитанских сидений установил сюда
IMAG1314.jpg
Вот такой толщины оно получилось
IMAG1313.jpg
Крепление к полу
IMAG1315.jpg
IMAG1308.jpg
Так складывается подлокотник
IMAG1307.jpg
Вот такой вот диван
ZOE_0008_1.jpg
Вид сзади

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 13 мар 2015 08:55

Мне спинка твоего кресла понравилась, а в остальном я сделал аналогично.

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 13 мар 2015 15:46

Классно сделано! Жаль только что в уровень не расскладывается - на природе иногда требуется.
А у меня так руки и не дошли, хотя есть из чего делать - родные сиденья 3-го ряда остались от прошлой машины, так что и кожа и цвет аналогичные - коньяк. Плюс электропривод складывания (думаю, будут все вровенть, если сложить). Просто уже привык к боксу и куда все из него вынимать, ума не приложу :D

Ответить

Вернуться в «Тюнинг и доработки»