Как быть, как жить

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Re: Как быть, как жить

Сообщение Stark » 15 ноя 2015 21:01

Душить как раз будут того, кто хотел кого то задушить :D И то так не резко, слегонца, то сжимая то отпуская, что бы жертва случайно не дернулась. А то в агонии чего нибудь нажмет не то. :D Да и не время еще. Идет подготовка. Еще зависимость некоторая остается. Но караван идет. Так что, кому чемоданы паковать покажет время!

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 15 ноя 2015 21:24

Ну вот, Валер, всем плюшки раздал :D

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 15 ноя 2015 21:54

Сорос: Длительное прекращение огня на Донбассе может способствовать реализации цели Путина на Украине

Изображение

Основатель фонда "Открытое общество" Джордж Сорос считает, что длительное прекращение огня на Донбассе вредит национальным интересам Украины. По его словам, перемирие на Донбассе может способствовать реализации цели Путина, которой он не смог достичь военным путем. Соответствующее заявление престарелый русофоб сделал в Киеве в пятницу, 13 ноября на конференции "Реформы: преодолевая" старую "Украину".
В частности, Сорос заявил, что Украина была удивительно успешной, когда объединилась против агрессии со стороны РФ, однако сейчас люди хотят отдохнуть и заняться собственными делами или политикой, поэтому он видит "реальную возможность того, что цель, которой Путин не смог достичь военным путем, может достаться ему без усилий вследствие длительного прекращения огня".
Также Сорос выступил против проведения новых выборов на Украине.
По его словам, и выборы, и изменение коалиции подорвут украинское правительство на несколько месяцев, а страну может постичь финансовый кризис, если Киев не выполнит условий Международного валютного фонда.

После этого, заявление Киберберкута оспаривать, думаю, никто не будет:

Целью Запада в лице Джорджа Сороса является вовсе не забота о молодой украинской демократии, а давление на Кремль. Украина в очередной раз за свою длинную историю становится буферной конфликтной зоной, а значит, все последствия опосредованного противостояния между Западом и Россией лягут на плечи многострадального украинского народа.
Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

Вот из-за таких козлов, как Сорос, проливалась и проливается кровь! И не только на Украине. Гореть ему в аду!

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 15 ноя 2015 22:02

"По информации, которой располагают украинские спецслужбы, у исламских террористов ИГ есть пособники в Украине среди боевиков "ДНР-ЛНР". Из-за этого в ближайшие две недели в Украине будет длиться усиленный режим безопасности для защиты граждан", - заявил Петр Порошенко.

Антон Геращенко: за терактами в Париже виден след российских спецслужб
Изображение

Ну что, маразм крепчает?

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 17 ноя 2015 11:00

wallboss писал(а):Благодаря Путину в последние годы Россия хоть и частично, но очень весомо наверстала свой военный потенциал который слил в угоду штатам горбатый.
Валера, Юра (т.к. вы в этой теме самые "горячие финские парни"), честно сказать, не было желания глубоко вникать в данный вопрос, но само понятие "сдача в аренду территории России на длительный период Китаю" мне лично говорит о том же - "слил"...
Моя теща глубоко верующий человек, прожившая половину своей жизни в России, лет 10 назад начала говорить (передавать предсказания старцев) о войне России с Китаем, о затоплении Америки, Европы и т.д. Я не понимал тогда с чего бы это? А этот ФЗ № 473-Ф3, думаю, дает начало ...http://rushellphoto.com/rossiya-v-arendu
http://xn--j1aidcn.org/%D1%80%D0%BE%D1% ... %B7%D0%B5/

Федеральный закон № 473-ФЗ о «территории опережающего развития» (ТОР)

→ Позволяет арендовать и эксплуатировать гражданами иной страны 60% территорий РФ, сроком до 70 лет с правом продления.
→ Позволяет полностью или частично отменить действующие законы РФ на большей части России
→ Позволяет иностранцам добычу и вывоз минералов, углеводородов и других ископаемых; вырубку древесины, вылов рыбы и отстрел животных; - в любом количестве, без возмещения убытков.
→ Позволяет иностранцам избирать и быть избранным в законодательные (представительные) органы местного самоуправления
→ Позволяет использование трудового кодекса РФ иностранцами без учета квот и ограничений
→ Позволяет игнорировать иностранцами части границы Российской Федерации
→ Позволяет использование иностранцами части законодательства РФ освобождающий от обязательных платежей и федеральных налогов
→ Позволяет компенсировать средствами федерального бюджета не выплаченный иностранцами налогов.
→ Позволяет осуществлять принудительные выселения коренных жителей, граждан РФ
→ Позволяет изымать любое движимое и недвижимое имущество у населения РФ, игнорируя права на собственность

Данный закон был принят 31.12.14 правительством России игнорируя очевидные нарушения конституции РФ.
Последний раз редактировалось Oleksandr Kiev 27 ноя 2015 05:52, всего редактировалось 1 раз.
Александр, Toyota Sequoia Platinum

суббота
Мой город:
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение суббота » 17 ноя 2015 11:51

Саш, не переживай, лет через 200-300 Китаукроруссия будет однозначно! :)
И, кстати, можно надеятся на приславку к текущей фамилии типа "х.. вам всем", к примеру, господин "Виктор Петрович Кондрашев ибн Х.. вам Всем"
TSPII, 2012.

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 17 ноя 2015 13:21

Какую замечательную тему затронул Александр... Взаимоотношения с Китаем... Китайцы поглотят всех нас лет через 50, без войн и революций!!! Их скоро будет под 2 млрд, они трудоголики и у них финансы!!!
бензин 92, Платинум 2013

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 17 ноя 2015 13:44

Ещё маленькое уточнение... Практически в любой стране мира, если магазин работает в выходной, значит он китайский!!!
бензин 92, Платинум 2013

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 17 ноя 2015 14:20

wallboss писал(а):
vsewolod писал(а):Ещё маленькое уточнение... Практически в любой стране мира, если магазин работает в выходной, значит он китайский!!!
:D :D :D Сева, значит у нас в Уренгое все магазины Китайские, за редким исключением :D :D :D
Во как, не знал, что они до Вас уже добрались! :D :D :D Ну конечно же в развитых странах, работают китайцы и индусы!!!
бензин 92, Платинум 2013

Flash
Site Admin
Мой город: Киев
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Flash » 17 ноя 2015 15:52

евро снова падает, ЕС лихорадит
Вложения
кросс.jpg

Ответить

Вернуться в «Болтаем обо всем»