Слабые места Секвойи?

Общие вопросы по машине и интересная информация
RexCoupe
Мой город:

Re: Слабые места секвои?

Сообщение RexCoupe » 22 ноя 2015 22:42

От себя напишу.
Пробег 41 тыс миль. 2011 г.в.
Менял задний ступичный подшипник, резинки в задней подвеске, помпу, аккумулятор и 4 блока управления зеркалами и памятью сидений.
Блоки горят регулярно, задолбался их из Штатов возить, буду искать причину. Причем как искать пока ума не приложу, тк ошибок, кз или чего-то похожего нету.

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 23 ноя 2015 00:36

С блоками управления зеркалами реально какая-то странность. Такое ощущение, что один из датчиков положения ( не знаю где и как выглядит) выдает ошибочные данные и система пытается постоянно довернуть зеркало ( додвинуть сиденье) , поэтому перегорает.

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 23 ноя 2015 09:26

RexCoupe писал(а):От себя напишу.
Менял задний ступичный подшипник, резинки в задней подвеске, помпу, аккумулятор и 4 блока управления зеркалами и памятью сидений.
Блоки горят регулярно, задолбался их из Штатов возить, буду искать причину. Причем как искать пока ума не приложу, тк ошибок, кз или чего-то похожего нету.
А какого года машина, и какой комплектации.
Дело в том, что у меня машина 2012 года, год в США три в моих руках и пока тьфу-тьфу с вышеуказанными блоками проблем нет ;)
Может это особенность какого то года выпуска :?:
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

RexCoupe
Мой город:

Сообщение RexCoupe » 23 ноя 2015 10:49

wallboss писал(а):
RexCoupe писал(а):От себя напишу.
А какого года машина, и какой комплектации.
Дело в том, что у меня машина 2012 года, год в США три в моих руках и пока тьфу-тьфу с вышеуказанными блоками проблем нет ;)
Может это особенность какого то года выпуска :?:
Машина 11 года, Платинум. у меня с новья. Эксплуатация исключительно городская. Я сначала думал, что их водой заливает или еще что-то.. Но и когда меняешь - они как из магазина. Даже пылинки нету. У приятеля Тундра 2008. Пробег глубоко за 200 миль. Менял, но только один раз. А я уже 4 махнул...

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 23 ноя 2015 12:45

Машина 11 года, Платинум. у меня с новья. Эксплуатация исключительно городская. Я сначала думал, что их водой заливает или еще что-то.. Но и когда меняешь - они как из магазина. Даже пылинки нету. У приятеля Тундра 2008. Пробег глубоко за 200 миль. Менял, но только один раз. А я уже 4 махнул...
Предположение.
Может у тебя кнопка какая нибудь залипает или релюшка исполнительная, тогда цепь и блок будет пот постоянной нагрузкой и
этим можно объяснить частый выход их строя блока управления. Вывод нужен толковый электрик чтобы проверил нагрузку в цепях управления дверями
и креслами как в состоянии покоя так и при нажатии на кнопульки. Еще может концевик где то подкис(как Юра писал) тогда эффект подобный.

RexCoupe
Мой город:

Сообщение RexCoupe » 23 ноя 2015 15:58

wallboss писал(а):
Предположение.
Может у тебя кнопка какая нибудь залипает или релюшка исполнительная, тогда цепь и блок будет пот постоянной нагрузкой и
этим можно объяснить частый выход их строя блока управления. Вывод нужен толковый электрик чтобы проверил нагрузку в цепях управления дверями
и креслами как в состоянии покоя так и при нажатии на кнопульки. Еще может концевик где то подкис(как Юра писал) тогда эффект подобный.
Буду искать электрика. Покупать блоки по 200 баксов я уже замучался)

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 23 ноя 2015 16:14

Да уж, приятного мало. Успехов в поиске! Отпишись потом, в чем было дело.

вован
Мой город: Москва

Сообщение вован » 17 фев 2016 23:44

Здравствуйте, у меня влажный потолок от пассажирской передней стойки и до зеркала. После ливня позавчерашнего. На тайоте имайлово сказали, что это конденсат, а я чего-то сомневаюсь.подскажите, может кто сталкивался с этой проблемой:что делать и что это может быть?

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 18 фев 2016 00:15

вован писал(а):Здравствуйте, у меня влажный потолок от пассажирской передней стойки и до зеркала. После ливня позавчерашнего. На тайоте имайлово сказали, что это конденсат, а я чего-то сомневаюсь.подскажите, может кто сталкивался с этой проблемой:что делать и что это может быть?
Люк скорее всего подтекает ;)

глобус
Мой город: Подольск

Сообщение глобус » 18 фев 2016 11:16

Вскройте кожух передней стойки реленга там могли открутить болт.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»