Привыкла к работе. Саша, хорошо что сама не едет :DStark писал(а):у кого такое было? Припарковался после дальней поездки, поворачиваю ключ, вытаскиваю, машина не глохнет! :o Я в шоке! Открываю дверь машина глохнет! Что это значит?
Юра, а дверь тут при чем?Yetti писал(а):Видимо что-то в контактной группе ключа раз машина не понимает что ключ вынут.
А автозапуск родной стоит?Stark писал(а):у кого такое было? Припарковался после дальней поездки, поворачиваю ключ, вытаскиваю, машина не глохнет! :o Я в шоке! Открываю дверь машина глохнет! Что это значит?
Кроме ключа, машина срабатывает и на концевик двери. Так, если заглушить машину с включенными габаритами, когда вынешь ключ, габариты продолжат гореть. Но когда откроешь дверь, потухнут.Oleksandr Kiev писал(а):Юра, а дверь тут при чем?Yetti писал(а):Видимо что-то в контактной группе ключа раз машина не понимает что ключ вынут.
Вот и я говорю. Команда автозапуска снимется только после открытия двери если она сформировалась когда машина была снята с охраны. В автозапуска глюк.Yetti писал(а):Кроме ключа, машина срабатывает и на концевик двери. Так, если заглушить машину с включенными габаритами, когда вынешь ключ, габариты продолжат гореть. Но когда откроешь дверь, потухнут.Oleksandr Kiev писал(а):Юра, а дверь тут при чем?Yetti писал(а):Видимо что-то в контактной группе ключа раз машина не понимает что ключ вынут.
Валера, про автозапуск не знаю, пользуюсь только брелком от сигналки.wallboss писал(а):А автозапуск родной стоит?Stark писал(а):у кого такое было? Припарковался после дальней поездки, поворачиваю ключ, вытаскиваю, машина не глохнет! :o Я в шоке! Открываю дверь машина глохнет! Что это значит?
Если да то сто пудов в нем причина.
Или глюкнул или когда заводил каким то образом(может кнопку какую нечаянно нажал)
Сформировалась команда на автозапуск, а она при таких условиях снимется только если
Вынуть ключи и дверь открыть.