Мировые новости: хорошие и плохие.

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Re: Мировые новости: хорошие и плохие.

Сообщение Oleksandr Kiev » 05 янв 2016 10:07

wallboss писал(а):Саш. Вопрос на встречу.
А Украина не ставит под вопрос интересы России?
Или тут главное моё, а все остальное нас не колышет?
Мировая экономика тесно связана и изменения в одном месте ведёт к изменениям в другом.
Я думаю вопрос стоит так: чем хуже им (Украине) тем лучше нам (России). Третья страна выбрала продукт украинский - так не мешай (ты ж типа "славянский брат") или борись конкуретноспособной продукцией.
Чем не разбой на дорогах в 90-х? Одно отличие - груз не забирают.
В данном случае говорить о мировой экономике, интересах России - это прикрыть свое негативное отношение к Украине. Это по пацански выглядело и с конфетами Рошен и с нашими сырами и т.д.
Александр, Toyota Sequoia Platinum

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 05 янв 2016 10:26

А может вопрос стоит наоборот.
Чем хуже России, тем лучше нам Украине?
Вы же как дети радуетесь всем санкциям против рашки.
Вы выбрали Европейские ценности, мы их не выбирали.
Так почему мы должны оставлять границы открытыми для ВАШИХ европейских "ценностей".
Третья страна выбрала Украинский продукт, так не мешай.
Да ради Бога. А чего тогда Украина закрыла пролёт наших самолетов через своё воздушное пространство. Как ты говоришь, типа "братья славяне", не мешай?
Адекватно-зеркальные меры ;)
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 05 янв 2016 11:55

Oleksandr Kiev писал(а): Чем не разбой на дорогах в 90-х? Одно отличие - груз не забирают.
В данном случае говорить о мировой экономике, интересах России - это прикрыть свое негативное отношение к Украине. Это по пацански выглядело и с конфетами Рошен и с нашими сырами и т.д.
Саш, здесь все сводится к вопросу о детской песочнице. Сейчас начнем вспоминать, кто первый начал, кто запретил въезжать в страну по внутреним паспортам, потом мужчинам определенного возраста, потом ависобщение прекратил, взрывал опоры ЛЭП... Не вижу в этом никакого смысла - это всего лишь следствие серьезного процесса.
Думаю, мы можем вместе и дружно поздравить америкосов. Их цель не допустить воссоздания Союза в любом виде претворяется в жизнь. А то, что из-за этого пострадает еще и Украина, ничего страшного, плевать на нее. Она не первая, полно стран, которые совсем развалили. Потом скажем, что во всем Россия виновата и почти все поверят - свои же ошибки гордость не позволит признать, а тут конкретный враг есть. Старый принцип -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 1%83%D0%B9
https://ru.wikipedia.org/wiki/Разделяй_и_властвуй
Обычная борьба за сферы влияния. Это еще ничего. Иногда страны бомбят...
К сожалению, ничего нового в мире не придумали - об этом еще классики марксизма писали...

Юра я у тебя ссылку поправил.
Валера.

Сергей Сальников
Старожил форума
Мой город: Томилино .
Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"

Сообщение Сергей Сальников » 05 янв 2016 12:40

Ребята! Давайте я вас помирю. Посмотрите и послушайте. Лучше чем Скорпионс ИМХО.

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 05 янв 2016 13:24

Не, не понравился. Он бы сначала гитару настроил, просто брымчит под минусовку. Если минус убрать, никакой музыки не услышишь.

Сергей Сальников
Старожил форума

Сообщение Сергей Сальников » 05 янв 2016 13:38

А этот?

Syopa
Мой город:

Сообщение Syopa » 05 янв 2016 15:21

Yetti писал(а): Думаю, мы можем вместе и дружно поздравить америкосов. Их цель не допустить воссоздания Союза в любом виде претворяется в жизнь. А то, что из-за этого пострадает еще и Украина, ничего страшного, плевать на нее. Она не первая, полно стран, которые совсем развалили. Потом скажем, что во всем Россия виновата и почти все поверят - свои же ошибки гордость не позволит признать, а тут конкретный враг есть.
Вы это вот серьезно?
Россия в наглую аннексировала Крым. Россия поставляет своих военных и оружие на Донбасс.
А виновата Америка????? :?
Toyota Sequoia Platinum 5.7 2017 год. Уже более 30000 км. :)

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 05 янв 2016 15:57

К сожалению, и это всего лишь последствия. До майдана такого быть не могло. Думаю, с этим ты согласишься. Тогда и дальше подумай что могло быть.
Танки в Киеве могли бы появиться. Америкосы рассчитывали, что Путин будет действовать по аналогии. Тогда и высадка америкосов в Крыму с поддержки ООН...
Поэтому, когда такого и не случилось, была Одесса, были попытки захвата Лавры - нужно было спровоцировать на ответку. Возможно и еще провокации будут (тот же взрыв ЛЭП отсюда). Но теперь особого смысла в продолжении нет. Поэтому Байден и приказал Порошенко завязывать уже с атошкой и делать Федерацию. Но Киев пока этого боится.

А с Крымом у америкосов большой облом вышел, не ожидали они такого поворота. Думаю кто-то в ЦРУ за это сильно пострадал :D - упустить Крым тоже самое, что и потерять все Черное море. Еще раз повторю, Украина, к сожалению, тут ни при чем. От нее требовали только создать необходимую ситуацию. Народ на площади помог. Только ситуация у америкосов вышла из под контроля - в Севастополе должен был стоять американский флот.
Тем не менее, отрыв Украины от России, введение санкций, запугивание угрозой всю Европу с увеличением военных поставок - огромный успех америкосов. С этим не поспоришь.
Хотя и здесь получилось не все гладко и не без последствий...

Вот зря я это все пишу. Не все, судя по вопросу выше, пока готовы информацию адекватно воспринимать. Хотя некоторые, смотрю, начинают уже себе вопросы задавать...

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 05 янв 2016 19:51

Сергей Сальников писал(а):Ребята! Давайте я вас помирю. Посмотрите и послушайте. Лучше чем Скорпионс ИМХО.
Я отучился в музыкальной школе с сыном 9 лет по классу скрипки :D
Моё мнение, парень реально виртуоз.
Да, гитара у него местами не строит и в партитуре он местами врёт, но он реально виртуоз.
Это большой труд. То что он делает просто так не даётся.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Сергей Сальников
Старожил форума

Сообщение Сергей Сальников » 05 янв 2016 21:38

А как тебе второй ролик? Тоже достойно играет. Я не меломан и муз.школу не заканчивал, даже с детьми :D , но мне очень понравилось. Согласен, что без видео это не так будет выглядеть.

Закрыто

Вернуться в «Болтаем обо всем»