Удаление катализатора .

Все, что касается движка
Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Re: Удаление катализатора .

Сообщение Oleksandr Kiev » 27 фев 2016 10:35

wallboss писал(а):Все правильно Саша, именно так и делали(мудрили с обманками) т.к. тойота долго не поддавалась перепрошивке.
С некоторых пор появились программы способные перепрошивать тойоту. Так что эмуляторы это вчерашний день.
А экологическая инспекция(кормушка для бездельников) по моему существовала и существует только в Украине.
На такую перепрошивку, как ты показал, я не соглашусь. Я как то датчик контроля давления шин тоже вскрывал, пытался отремонтировать - через месяц он (датчик) оказался на муссорке.
Здесь каждый выбирает, что ему ближе.
Ошибаешься - на дорогах эко инспекций у нас сейчас нет, а что было - только в памяти ... Ну а развод незнающих об этом существует - http://first-gear.in.ua/2013/05/vnimani ... nspekciya/
Лучше расскажи как у вас с этим.
Последний раз редактировалось Oleksandr Kiev 27 фев 2016 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Александр, Toyota Sequoia Platinum

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 27 фев 2016 10:37

Oleksandr Kiev писал(а):
wallboss писал(а):Все правильно Саша, именно так и делали(мудрили с обманками) т.к. тойота долго не поддавалась перепрошивке.
С некоторых пор появились программы способные перепрошивать тойоту. Так что эмуляторы это вчерашний день.
На такую перепрошивку, как ты показал, я не соглашусь.
Аргументируй, почему не согласишься. Чем то что сейчас уже делают, хуже того что делали раньше и сделали тебе.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 27 фев 2016 10:42

В России тоже экологи были. Например, на выезде из Краснодара в сторону Джугбы. Потом всех прикрыли.

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 27 фев 2016 10:45

wallboss писал(а):
Oleksandr Kiev писал(а):
На такую перепрошивку, как ты показал, я не соглашусь.
Аргументируй, почему не согласишься. Чем то что сейчас уже делают, хуже того что делали раньше и сделали тебе.
Читай выше - дополнил.
Александр, Toyota Sequoia Platinum

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 27 фев 2016 10:46

Yetti писал(а):В России тоже экологи были. Например, на выезде из Краснодара в сторону Джугбы. Потом всех прикрыли.
Юра это было 300 лет тому назад и только в Краснодаре и то впринципе не законно.

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 27 фев 2016 10:56

Читай выше - дополнил.
Так этот абсолютно разные вещи. Саш, то что ты делал с датчиком положа руку на сердце колхоз.
Здесь абсолютно серьезный подход. Это то что называется чип-тюнингом. На дизелях с ЕГР-рами и мочевиной народ уже давно борется и довольно таки успешно. А в перепрошивке мозгов под наши реалии ничего плохого нет.
У меня же работает уже третий год перепрошитая приборная панель. Все надписи на русском, в градусах, литрах и км.
И что тут плохого :?: :?: :?:

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 27 фев 2016 11:03

На Украине я над этими экологами оборжался. На ухабах между Донецком и Луганском вырвал штаны из глушителя. Ехал на Пассате, а тогда иномарок мало еще было. В районе Луганска (там еще мост через реку был) экологи тормознули, засунули в выхлопную прибор и начали замерять - выхлоп нулевой!
Ну я им, вот, иномарки, у них так! Они репу чешут как так может быть? Так с недгумением меня и отпустили :D

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 27 фев 2016 11:08

Yetti писал(а):На Украине я над этими экологами оборжался. На ухабах между Донецком и Луганском вырвал штаны из глушителя. Ехал на Пассате, а тогда иномарок мало еще было. В районе Луганска (там еще мост через реку был) экологи тормознули, засунули в выхлопную прибор и начали замерять - выхлоп нулевой!
Ну я им, вот, иномарки, у них так! Они репу чешут как так может быть? Так с недгумением меня и отпустили :D
А я вообще мимо них проезжал ни когда не останавливался(ребята в Днепре подсказали) даже если палками махали. В одном месте дебил тах хотел видимо денег бросился на машину, пришлось немножко на капоте его покатать.
Крепко держался паршивец :D :D :D Метров сто наверное со мной ехал. Я потом остановился и говорю что мол халява кончилась, дальше или слазь или за деньги. Слез и как ни в чем не бывало пошел в сторону эко поста.

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Stark » 27 фев 2016 11:13

вот в тему катализаторов.
http://www.ecotuning.com.ua/rsv-6/rsv-118

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 27 фев 2016 11:20

Stark писал(а):вот в тему катализаторов.
http://www.ecotuning.com.ua/rsv-6/rsv-118
Посмотрел, посмеялся от души. Сайт для развода ЛОХОВ.
Они ещё про магнитики забыли которые пляризуют молекулы бензина :lol: :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «Двигатель и выхлопная»