Крышка фаркопа со стопом

Все про тюнинг и доработки наших авто
Kardinal0088
Мой город:

Re: Супер вещь. Задняя подсветка. Покупаю.

Сообщение Kardinal0088 » 18 апр 2016 21:07

Всем доброго вечера!!!! Сегодня договорились что 11 мая я с ними созваниваюсь и они мне назначают день....У них сильно большая запара с мотоциклами :D ( они же на них специализируются )... Да и на 2 недели чел который это все придумывает и делает уезжает за границу.... Вообщем он мне сказал что прилетает 10 мая я его набираю 11 после обеда и он мне все скажет...Весь договор остается в силе ( и цена и то что делают 3 черные крышки-заглушки..) Ну что мог то и сделал....все остальное зависит не от меня ;) так что будем ждать...

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 18 апр 2016 21:16

Ждем :D

Grigoriy
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Grigoriy » 18 апр 2016 22:06

Kardinal0088 писал(а):Всем доброго вечера!!!! Сегодня договорились что 11 мая я с ними созваниваюсь и они мне назначают день....У них сильно большая запара с мотоциклами :D ( они же на них специализируются )... Да и на 2 недели чел который это все придумывает и делает уезжает за границу.... Вообщем он мне сказал что прилетает 10 мая я его набираю 11 после обеда и он мне все скажет...Весь договор остается в силе ( и цена и то что делают 3 черные крышки-заглушки..) Ну что мог то и сделал....все остальное зависит не от меня ;) так что будем ждать...
ждемс Спасибо за помощь!!!

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 18 апр 2016 22:56

Спасибо Алексей, ждём информацию по деньгам чтоб тебе перевести.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Kardinal0088
Мой город:

Сообщение Kardinal0088 » 22 апр 2016 15:33

Всем доброго дня!!!! Валера и Григорий из Киева...Вы получили мои смс в личке???? А то что они ( смс ) висят в исходящих а не в отправленных ;) ;) ;) Вообщем так в Казахстан можно отправить ноо только из Киева........... Можно попросить Григория из Киева ....ему же тоже будет делатся крышка..... А насчет 4 крышки то сказали хоть 10 штук :D :D :D но только в один заказ после 12 мая....А сдоставкой ( Пенза... Новый Уренгой... Алма-Ата...) подумайте ....вам виднее.... Все что зависит от меня сделаю......

Kardinal0088
Мой город:

Сообщение Kardinal0088 » 18 май 2016 18:47

Всем доброго вечера !!!! Только забрал у ребят машину стояла у них целый день :D и то второй...за один не успели ( все подгоняли ) завтра утром на покраску ваши крышки и после 15.00. забираю!!!! И сразу на Главпочтамт вам отправлять :D ну и вКиев конечно Новой Почтой ноо это гораздо проще.... Ноо почему то ( меня не спросив ) вместо 4 заказаных мной крышек ...они сделали 6 штук!!!! Сказали думали может какая при обработке лопнет или еще что то!!! Ну вообщем кто захочет там друзья или знакомые то обращайтесь вышлю в любое место ( они же с меня денег не берут за 2 лишние :D ) так попросили выложить на форуме может кто захочет... и лежать они будут у них... Крышку на моем авто все видели ... фонарь который нужен к этой крышке тоже ребята выложили в теме.... Так что кто надумает то пишите в личку..... ДА и завтра как получится отправить вам крышки сразу дам знать вам по телефонам или в личку.... Всем хорошего просмотра футбола!!! Финал Лиги Европы!!!! :D

Kardinal0088
Мой город:

Сообщение Kardinal0088 » 18 май 2016 18:49

Фото по установке крышке они сделали но мне еще не прислали на почту ( но там ничего сложного нет ).как пришлют сразу выложу в теме......

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 18 май 2016 19:22

Алексей, ты лучший. До тебя у нас был один лучший. Это отзывчивый и бескорыстный человек Володя Wilson. Теперь вас двое. Спасибо вам ребята за вашу отзывчивость. Сам такой, если могу помочь то обязательно помогу чего бы мне это ни стоило, по этому очень ценю в людях это свойство, свойство человечности.
Ещё раз спасибо Алексей.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 18 май 2016 20:32

Спасибо, Алексей!
Ждем с нетерпением.

Kardinal0088
Мой город:

Сообщение Kardinal0088 » 21 май 2016 09:43

Изображение

Ответить

Вернуться в «Тюнинг и доработки»