Хочу полноценный второй ряд сидении
Хочу полноценный второй ряд сидении
Я приобрел Toyota Sequoia 2008 Limited. К сожалению, второй ряд сидении оказался не полноценным, т.е. без сиденья, расположенного в середине второго ряда - вместо него проход с подлокотниками (капитанский вариант). Возможно ли при таком варианте второго ряда, приобрести центральное сиденье и установить его? И сколько стоит центральное сиденье, а также где его можно приобрести?
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Re: Хочу полноценный второй ряд сидении
ух ты такого я не видел. обычно или полный ряд или два сиденья и между ними барный подлокотник. я бы задал вопрос ваш на американсокм сайте любителй секвои
-
- Мой город:
Сергей, все верно на "ограниченной" есть и такая комплектация 8-)
Добавил фото второго ряда для наглядности. Если американские автолюбители подскажут, был бы очень благодарен.
- Вложения
-
- 02.JPG (29.19 КБ) 16920 просмотров
-
- 01.JPG (35.17 КБ) 16920 просмотров
- Flash
- Site Admin
прикольно сколько комплектации. Сочетание электропривода заднего ряда от платинум и отстувие барного подлокотника. Прикольно. Я попытаюсь узнать у америкосов.
А что если недостающий элемент второго ряда сидений трансформируется и убирается,например,в центральный тоннель (где располагается блок управления климатом для второго ряда сидений), ссылка (см. в конце ролика): http://www.youtube.com/watch?v=xQJCAwq2w-g&NR=1
Последний раз редактировалось korinsky 07 май 2009 08:47, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил форума
- Мой город:
Думаю ни чего там не стоит и выдумывать. Самое оптимальное, - это заказать из Америки такой как у меня на Платинуме "полокотник-бар" или как там он называется?!
А если Вы из Киева, то можете связаться с Фан-Авто: http://www.fanauto.com.ua. не буду утверждать, но на мой взгляд у них механизм взаимодействия поставок нормально отлажен. и с Секвоями они дружат в "понимании" того что надо. А там этот весь комплект установить и станет на порядок уютнее. Мне нравиться. Хотя я практически никого на задних не вожу. Только очень иногда. Но смортиться очень нелохо!
А мутить всякие трансформеры, думаю не стоит.
А если Вы из Киева, то можете связаться с Фан-Авто: http://www.fanauto.com.ua. не буду утверждать, но на мой взгляд у них механизм взаимодействия поставок нормально отлажен. и с Секвоями они дружат в "понимании" того что надо. А там этот весь комплект установить и станет на порядок уютнее. Мне нравиться. Хотя я практически никого на задних не вожу. Только очень иногда. Но смортиться очень нелохо!
А мутить всякие трансформеры, думаю не стоит.
БЕНЗИН, 95
Нет, не убирается он никуда - его просто нет там. Вариант с капитанским подлокотником тоже не устраивает, поскольку семья большая (4 детишек, жена и мать). Я и выбрал эту машину для транспортировки своей семьи и сопутствующей поклажи, но поставщик не смог найти машину со 2-м полноценным рядом. Пришлось на этот вариант согласиться, так как с момента взноса предоплаты на тот момент прошло много времени.
- Flash
- Site Admin
Саябек у меня капитанские сиденья. Это понты для приезжих. Не вздумайте их ставить. Не практично абсолютно. Из за этих сидений я не могу нормально путешествовать с семьей. Дочка маленькая и всегда спит в дороге. А если поднять для дочки третий ряд для груза места уже нет.