Жень лампы хорошие. Фары нужно было отрегулировать. У меня стоят, я доволен.ydzhen писал(а):Друзья не берите эти лампы, гавно, свет жопа, самолеты видно - дороги не видно, слепит всех, видно в переди идущей машины что на потолке мухи сидят....выкинул в мусорник и заказал стандартные PIAA.ydzhen писал(а):Добрый день!
Сгорели мои ближние PIAA H11 XTreme White Plus (два года). По совету Валеры заказал и попробую Led на ближний, дальний, туман.
http://www.ebay.com/itm/231770170770?_t ... EBIDX%3AIT
http://www.ebay.com/itm/272109543115?_t ... EBIDX%3AIT
ЛАМПЫ БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО СВЕТА
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: ЛАМПЫ БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО СВЕТА
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Сравнительный тест газонаполненных и Led "лампочек".
Съемка велась со штатива, установленного перед машиной. НИКАКОЙ корректировки фотографий, кроме уменьшения размера, я не делал!
Ради объективности сообщу, что машина Валеры на более высоких колесах, плюс загружена и на калитке висит запаска, т.е. машина присела на зад, а пневмы на Валереной комплектации нет. Фары явно задраны, поэтому объективной оценки не получится. Но прикинуть как святят, можно.
БЛИЖНИЙ

Съемка велась со штатива, установленного перед машиной. НИКАКОЙ корректировки фотографий, кроме уменьшения размера, я не делал!
Ради объективности сообщу, что машина Валеры на более высоких колесах, плюс загружена и на калитке висит запаска, т.е. машина присела на зад, а пневмы на Валереной комплектации нет. Фары явно задраны, поэтому объективной оценки не получится. Но прикинуть как святят, можно.
БЛИЖНИЙ

-
- Супер старожил форума
Юра, а почему у меня световой пучек начинается от начала фотографии, т.е. прямо от машины, а у тебя чуть поодаль, даже не смотря на то что мои фары(перед корпуса машины) подзадраны.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Думаю, это эффект фотографии. У "галогенок" самая большая интенсивность света должна быть в фокусе. Как раз на эту освещенность и настраивается фотоаппарат. У диодов самая "яркость" чем ближе, тем сильнее. Плюс еще у твоих цветовая температура выше. В реале ты видел, провала света перед моей машиной не было. Можно было поправить фотку, скорректировав тень, но это тогда вообще будет непонятно как к фоткам относится.
-
- Супер старожил форума
А вот тут затемнение перед машинами почти одинаковое, только у тебя граница перехода почётче.
Но мои фары ярче :D :D :D
Но мои фары ярче :D :D :D
-
- Супер старожил форума
И кстати, не смотря на то что у меня машина пригружена и морда подзадрана, такое ощущение что у тебя фары светят выше. Посмотри на гифке по веткам это хорошо видно.
И ещё по моему у меня фары развёрнуты в право на обочину. Тебе не кажется?????
И ещё по моему у меня фары развёрнуты в право на обочину. Тебе не кажется?????
-
- Супер старожил форума
Юра, ещё вопрос почему у меня на ближнем ветки вверху засвечиваются а на дальнем нет???
Ведь дальний горит вместе с ближним. А получается что при дальнем фары светят ниже чем при ближнем.
Мне кажется фото с ближним не удачное, посмотри мы там вроде несколько раз щёлкали.
Ведь дальний горит вместе с ближним. А получается что при дальнем фары светят ниже чем при ближнем.
Мне кажется фото с ближним не удачное, посмотри мы там вроде несколько раз щёлкали.