wallboss писал(а):Electrohead писал(а):Все просто....хочется современную оптику и опции которыми оборудованы даже паркетники за 2 единицы....я уже на 570 начал засматриваться, но у меня человек 5 знакомых плюс партнёр на этом улучшеном двухсотике ездит.....а предмодель я в 2006 покупал (сотку) в 2007 двушка вышла.....
....а внешне мне сегодняшний вариант нравится.....
Ну если на счёт оптики. То у меня все лампы LED. А в ближнем стоят биксеноновые линзы Hella 3.
Все дёшево, функционально и сердито.
Oleksandr Kiev писал(а):Electrohead писал(а):по сравнению с Секвойей это как IOS и Android.
Electrohead писал(а):Все просто....хочется современную оптику и опции которыми оборудованы даже паркетники за 2 единицы...
Ну вот, все так громко начиналось, а закончилось банально - желанием поменять "лампочки"...
не совсем.....на счет оптики, то нужно признать - в секвое она на уровне середины 2000х и не один рестайлинг ее не улучшил, а "колхозить" просто не хочется, да и не получится ибо элементарный интеллектуальный дальний свет в голове должен быть прописан??....плюс Тойота переводит все модели на New Global Architecture.....не думаю, что это грозит новой Секвое в 17-18 году, но сравните ее даже с новым Avalonом на Тойоте.....мое личное мнение - я дождусь нового рестайлинга.......единственно, что в любом случае придется переделывать - салон.....снять все чехлы из кожзама и обшить кожей, плюс панели.....
kostiksimb писал(а):даже если и будет новая секвойя , то в РФ ее не завезешь
помимо цены на выходе в 100 и более тысяч уе , ЭРА-ГЛОНАС которая обязательна для всех машин.
Возможно что с ЭРОЙ ГЛОНАСС что*то изменится, но сомневаюсь, так что мы по сути дела наши машины последние представители Секвойи на российском рынке.
Минпромторги и прочие не нужные конторы жестко лобируют данные процессы, а уж за подписью ПУ не заржавеет.
это временные трудности, да и не планирую я ее завозить напрямую в РФ, и из штатов особенно......300% из Канады.....там на НДСе (которого в США нет) в зависимости от провинции можно поиграть, да и еще куча нюансов......
Yetti писал(а):Правда моя! Я же писал, что пока неразбериха с оформлением документов. Еще не вышли разъяснения для таможни и не работает нужная форма на портале госуслуг, поэтому СЕЙЧАС оформить действительно нельзя. Пусть друг немного подождет и потом не забудет прикинуть к стоимости тысяч 30 руб.
уже по зомбоящику даже механизм рассказали......несколько поправок введут и разведется куча контор и конторок которые будут сертифицированные блоки вставлять.......
....на сегодня записался на тестдрайв в шевроле......если новая таха получше прежней (на которой жена передвигается), то будет повод освежить ей тупого коня......кстате по "плюшкам" LTZ Таха 11 года уделывает Секвою в платине.....
Platinum. 2010. Black