Помогите оценить мою Елочку, Platinum, 50т.км.
-
- Мой город: Москва
Re: Помогите оценить мою Елочку, Platinum, 50т.км.
Привет друзья !
Только вернулся из новгорода... авто полное г. решил с товарищем дернуть в питер глянуть елку за 2 ляма..
итог - капот...крыло... водит. дверь и стойка крашенные , ковры салона стыдно постелить в свинарник...- свинки обидятся...дверь багажника перебиралась... крепеж клапанных крышек со следами неоднократных отвертываний...кузов отполирован чуть не до грунтовки... заявленного пробега 93 т.км. нету... минимум двести... у товарища было стойкое желание дать продавцу в лицо.... все что рекламировал и обещал продавец при созвоне с ним не соответствует действительности... Вообщем пока на рынке полное дерьмо...
Теперь по теме топика - Уважаемый Гудвин ! Форумчане правы . Если вам как факт дают 3.2 ляма вцепитесь в этот факт железной хваткой и продавайте... Никого не интересуют Ваши или чьи другие вложения в авто.... на рынке Ваш автомобиль будет стоить 2.700 плюс -минус.. и то на белый цвет кузова еще надо любителя найти...
Только вернулся из новгорода... авто полное г. решил с товарищем дернуть в питер глянуть елку за 2 ляма..
итог - капот...крыло... водит. дверь и стойка крашенные , ковры салона стыдно постелить в свинарник...- свинки обидятся...дверь багажника перебиралась... крепеж клапанных крышек со следами неоднократных отвертываний...кузов отполирован чуть не до грунтовки... заявленного пробега 93 т.км. нету... минимум двести... у товарища было стойкое желание дать продавцу в лицо.... все что рекламировал и обещал продавец при созвоне с ним не соответствует действительности... Вообщем пока на рынке полное дерьмо...
Теперь по теме топика - Уважаемый Гудвин ! Форумчане правы . Если вам как факт дают 3.2 ляма вцепитесь в этот факт железной хваткой и продавайте... Никого не интересуют Ваши или чьи другие вложения в авто.... на рынке Ваш автомобиль будет стоить 2.700 плюс -минус.. и то на белый цвет кузова еще надо любителя найти...
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
А белый цвет сейчас в моде! Да и практичнее он. Могу это после владения двумя черными Секвойями утверждать 

Мне очень нравится белый цвет.
Вадим пожл дай ссылки на авто которые ты смотрел чтобы мы тоже знали про них. Спасибо.
Вадим пожл дай ссылки на авто которые ты смотрел чтобы мы тоже знали про них. Спасибо.
-
- Мой город: Novosibirsk
В нижнем она одна единственная - Лимита, и в Питере единственная с пробегом 93000)
Сегодня смотрел https://novosibirsk.drom.ru/toyota/sequ ... 92247.html
Снова, указанный в объявлении пробег в километрах, является пробегом в милях на деле). Салон уставший, но как бы 10 лет.. Стоит газ, о котором не указано в объявлении. И вечная история - в тексте авто был в одной семье, на деле пять разных хозяев)
Сегодня смотрел https://novosibirsk.drom.ru/toyota/sequ ... 92247.html
Снова, указанный в объявлении пробег в километрах, является пробегом в милях на деле). Салон уставший, но как бы 10 лет.. Стоит газ, о котором не указано в объявлении. И вечная история - в тексте авто был в одной семье, на деле пять разных хозяев)
Диман
-
вот я про эту с 93.000 и рассказывал....200 там миинимум... дерьмо полное ...еще в питере в тойота пискаревский стоит платина с кинговским подвесом владелец с форума....говорил с ним....вроде авто живое.... но сс кингами не хочу.....
-
- Мой город: Novosibirsk
Почему?Вадим58 писал(а):... но сс кингами не хочу.....
А ещё вопрос к топик -стартеру: что скажете на счет наших словоблудий тут не по теме немного?
Диман
-
Кинги вещь в себе.... на этой машине кинги поставлены первым владельцем ....мне прислали фото... вся система с пружинами ржавая и убитая..... это значит что вскоре после покупки система потребует переборки амортизаторов и еще неизвестно чего... все это действие потянет на сумму около сотни.... регулировка накачки тоже муторная...из салона отключена.... вообщем мне это не надо... Даа и еще .... кинги ставят чтобы вваливать по грейдерам и т.п.
и этот факт совсем не радует....
и этот факт совсем не радует....
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Стесняюсь спросить а что такое кинговские подвесы?