Серега привет. Ты что то не о том. Горловина действительно узкая(это проблема номер один), проблема номер два ещё уже вентиляционная трубка. Горячках в баке пенится, через узкую вентиляционную трубку воздух с пузырями топлива уходить не успевает вот и прет в заправочную трубу подпирая и заставляя ощелкиваться пистолет. После отсечки Топливо приходится лить на 1/2 а то и на 1/3 напора пистолета по этому до горловины заправка идёт медленнее. Я чтобы этот процесс сократить(долива) заправляюсь всегда не на полностью открытый пистолет а на половину. Напор меньше и Топливо пенится меньше. Правда из за меньшего напора все равно процесс заправки удлиняется но за то не нужно потом долго доцеживать до верха, там буквально чуть чуть Остается.Сергей Сальников писал(а):Была у меня такая беда пару лет назад. Снимали бак, продували все трубки. Вытаскивали безонасос, чистый, как с завода. Собрали и поставили все на место. Больше эта проблема не появляется. После отсечки пистолета АЗС, заправка "под горло" максимум 2-3 мин. Думаю, что после снятия клеммы, этот баг пропадает на некоторое время, значит, что-то им управляет. Может просто окисляются контакты?
плохо заправляется
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: плохо заправляется
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
Привет Валер! Именно о том! Была беда, что заправщики цедили по 15 мин., сейчас этого нет.Я же описывал эту проблему и спрашивал совета. Ты мне говорил, что какая-то дрянь болтается в пароотводной трубке. Ребята на СТО отсоединяли все трубки и дули компрессором. На другой стороне прикладывали белую салфетку. Ничего не вылетело. Как-то так. Да, на бензонасосе даже желтого налета от топлива не было.
-
- Мой город: Москва
Но что то же сделали получается? Раз заправка ускорилась.. в насосе кстати на мой взгляд важен фильтр который внутри него, а не просто сетка с наружиСергей Сальников писал(а):Привет Валер! Именно о том! Была беда, что заправщики цедили по 15 мин., сейчас этого нет.Я же описывал эту проблему и спрашивал совета. Ты мне говорил, что какая-то дрянь болтается в пароотводной трубке. Ребята на СТО отсоединяли все трубки и дули компрессором. На другой стороне прикладывали белую салфетку. Ничего не вылетело. Как-то так. Да, на бензонасосе даже желтого налета от топлива не было.
- Сергей Сальников
- Старожил форума
В том и дело, что ничего не сделали. Сказали, что не понимают в чем дело. Все девственно чисто. Уже думал смириться, но заработало же. Вот и думаю, может правда, управляется "мозгами" и все это от плохого контакта бывает.
-
- Мой город: москва
Может заправку поменяли?Я например мучился на лукойле и би пи.Тут как то заехал на татнефть и по привычке поставил на пол напора-смотрю льется не отсекает,дал на полную и о чудо заправил 50 литров за минуту!На следующий день на той же колонке лила только на половине напора.Вчера опять хорошо.Не в баке дело а в топливе,На БИ ПИ обратил внимание идет сплошная пена\стиральный порошок\
- Сергей Сальников
- Старожил форума
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Значит на заправке пистолет поменялиСергей Сальников писал(а):Нет. АЗС не менял.

Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
-
- Мой город: москва
плохо заправляется
16 июля, Татнефть, за 10 минут налили 24 литра. Одна пена, возвращаемся в прошлое.