SOS!!! Упала пневма!!!
-
- Мой город: Moscow
Re: SOS!!! Упала пневма!!!
У меня левая сторона ниже правой на два сантиметра на всех режимах. Пытался левым высотомером приподнять левую подушку, весь задок подымается. Попытался правым приспустить, вся опустилась. Ничего не понял
Platinum 2010
-
Такое ощущение что оба баллона закачиваются от одного клапана
Platinum 2010
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
У меня села левая сторона где то на 3 см. Стали регулировать компъютером датчик, плавают показания. Приговорили к замене. Взял новый, поменяли, выставили уровень в ноль при вывешенных задних колесах. Поставили, пневма накачалась - опять разница в 3 см. Крутили и так и так, никакого толка. На вторник записался к другому электрику. Самое интересное, что после длительного простоя (ночь) разница на незаведенной машине вообще 4 см. Иногда поездиешь, разница бывает и небольшая, сантиметра 1,5.
Спереди тоже левая сторона ниже где то на 1,5 см. Пружины не менял и особо не вижу чтобы они просели, вроде как всегда. У кого возможность есть, измерьте от крыла до центра колеса спереди и сзади.
Спереди тоже левая сторона ниже где то на 1,5 см. Пружины не менял и особо не вижу чтобы они просели, вроде как всегда. У кого возможность есть, измерьте от крыла до центра колеса спереди и сзади.
-
- Мой город: Киев
У меня Платинум 2008 г, с неработающим двигателем: перед лев и прав по 51.5 см, зад лев и прав по 54.5 см.Yetti писал(а):У кого возможность есть, измерьте от крыла до центра колеса спереди и сзади.
Последний раз редактировалось Nikola 1 09 июл 2018 19:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Постоянная разница 1.5 см. На всех режимах. У передка разница меньше, что говорит о том чтовсю левую сторону тянет задок. Я разобрал клапана управления. Там всё нормально. Хотя воздушные коммуникации в них сделаны очень странно. Получается так что от первого клапана закачивается правая подушка, на прямую от компессора. А на левую работает второй клапан. Надо попробовать перекинуть шланги местами. Возможно машина ляжет на другую сторону
Platinum 2010
-
На мерадесе w220 пневмосистема гараздо сложнее на все четыре колеса. Там я разобрался и всё сумел наладить, а тут всё гораздо проще но результата не добился
Platinum 2010
-
Такой допуск возможен на неровности, наверное. А тут на ровной поверхности, и всегда на одну сторону
Platinum 2010
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
У нас нагрузка как раз больше на одну сторону ! туда смещены если не ошибаюсь! бак,кардан ище что то . сказали что даже у нового авто будет небольшой перекос, последний раз сам задавал этот вопрос хотел чтоб все было тип топ,получил ответ : все в допусках ,хочешь погемороиться езжай на официал ,они его тебе создадут! уже после попыток официалов вывести , натворили что перекос стал больше чем по норме, не у меня!!! я прислушиваюсь что говорят толковые мастера.Hutber писал(а):Такой допуск возможен на неровности, наверное. А тут на ровной поверхности, и всегда на одну сторону