Оптимальное давление

Держу постоянно такое же.
Оптимальное давление
Нет. Более трёх лет резина уже пересохшая и начинает терять свои свойства.
Рекомендовать - не значит запрещать.
На чем ездишь так долго? Я смотрю елка резину совсем не бережёт, по описаниям))Проблема как раз в том что не могу посмотреть пощупать, в Питере контора а я Алтайском крае
Я их взял и поставил на авто новыми этого года выпуска со склада официала Toyota два года назад.
а от чего она пересохла? При условии что хранилась в нормальных условиях! Я не думаю что тут кто то меняет шины спустя три сезона если величина протектора позволяет ее эксплуатировать (при малых пробегах) на Прадо было два комплекта купленные мной, через 6 лет 100 тыс км пробега 50*50 шипы 95 % на месте, на А/Т резине остаток еще на 3 сезона минимум! Может это предрассудки
Нет, не предрассудки.Михалыч87 писал(а): ↑14 сен 2019 08:14а от чего она пересохла? При условии что хранилась в нормальных условиях! Я не думаю что тут кто то меняет шины спустя три сезона если величина протектора позволяет ее эксплуатировать (при малых пробегах) на Прадо было два комплекта купленные мной, через 6 лет 100 тыс км пробега 50*50 шипы 95 % на месте, на А/Т резине остаток еще на 3 сезона минимум! Может это предрассудки![]()