С чего ты взял что мы хмурые
ГАЗОВОЕ оборудование
-
Михалыч87
- Мой город: Рубцовск
ГАЗОВОЕ оборудование
Ну наверное потому что тихо как то в группе, вопросов особо никто не задаёт, а я вот задал, такое ощущение что 3 человека на газу ездит 
-
wallboss
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
ГАЗОВОЕ оборудование
Да, что то затишье сейчас. Видимо у всех все работает и ни чего не ломается.
Сюда народ в основном заглядывает когда нужно что то узнать.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Telec1981
ГАЗОВОЕ оборудование
Когда я покупал своего "шрека" гбо уже стояло. Машину покупал у мастера, который ставит гбо в своем городе. Продавец ездил в отпуск по Украине, Белоруссии и обратно на север.
В том году отпуске, когда резко приходилось жать педаль газа машина набирала скорость легко, но если в горку то падали обороты и скорость. Выходила ошибка чек двигателя. Ну подумал так и должно быть с гбо первый раз столкнулся и у знакомых не было гбо. С отпуска ехал машина стала на гбо в пределах 1.5 до 2 тыщ оборотов дергаться (итог замена свечей все решила),на бензе все гуд было. Приехал домой поехал к Игорю итог он матерился долго. Косяков было полно по установке гбо. Мелочь уберем основное это редуктор на 250 лошадей стоял один. А надо два. Объяснил по городу хватит и одного на 250 если экономить на деньгах.
Предогали знакомые один и на 450 отказался лучше 2 редуктора если, что один вытянет.
Toyota Sequoia Platinum 2008-Black бензин А95-ГБО
-
Stark
- Опытный форумчанин
- Мой город:
ГАЗОВОЕ оборудование
Вот я писал раньше что у меня стоит гбо brc с одним редуктором. И проехал уже за пять лет больше 90000 км и ни каких проблем нет, и лампочки не загораются и обгоны на высоких оборотах совершаю и что? Кому это интересно? Да, оказалось что перехода на бензин у меня нет ни на каких оборотах, а только довпрыск после 3500 об/мин. На мой вопрос установщик улыбаясь сказал: а зачем тогда нужно гбо если ездить на бензине? Возможно есть в его словах резон.
Вы ж уверены что такого не может быть, а если есть то не надолго, так как хана двигателю будет. А люди ездят с такой комплектацией на тундрах и секвойях по несколько сотен тысяч километров и ещё не слышали о поломках двигателя.
Опонируйте
Вы ж уверены что такого не может быть, а если есть то не надолго, так как хана двигателю будет. А люди ездят с такой комплектацией на тундрах и секвойях по несколько сотен тысяч километров и ещё не слышали о поломках двигателя.
Опонируйте
Последний раз редактировалось Stark 25 сен 2019 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
wallboss
- Супер старожил форума
ГАЗОВОЕ оборудование
Нет ни какого желанияStark писал(а): ↑25 сен 2019 20:24Вот я писал раньше что у меня стоит гбо brc с одним редуктором. И проехал уже за пять лет больше 90000 км и ни каких проблем нет, и лампочки не загораются и обгоны на высоких оборотах совершаю и что? Кому это интересно? Да, оказалось что перехода на бензин у меня нет ни на каких оборотах, а только довпрыск после 3500 об/мин. На мой вопрос установщик улыбаясь сказал: а зачем тогда нужно гбо если ездить на бензине? Возможно есть в его словах резон.
Вы ж уверены что такого не может быть, а если есть то не надолго так как хана двигателю будет. А люди ездят с такой комплектацией на тундрах и секвойях по несколько сотен тысяч километров и ещё не слышали о поломках двигателя.
Опонируйте![]()
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
wallboss
- Супер старожил форума
-
Рустам
ГАЗОВОЕ оборудование
В наших краях с ноября по май с одним редуктором далеко не уедешь на газу. Еще и форсунки утеплить стоит.
-
Михалыч87
- Мой город: Рубцовск
ГАЗОВОЕ оборудование
А автоодеяло не согреет форсунки, тепло то хорошо идёт от двигателя, никто этим не заморачивается?