Датчик Слепой зоны
-
- Мой город: Запорожье
Датчик Слепой зоны
Добрый день. Подскажите, может кто сталкивался. Не работает датчик слепой зоны. Где начинать смотреть? может он просто где-то включается кнопкой?
-
- Мой город: Красноярск
- Контактная информация:
Датчик Слепой зоны
У меня когда отключился я панель предохранителей полез, у нас в платине там не хилый шлейф идет в зеркало ( повторитель, подсветка, обогрев, слепые зоны. Раскладку посмотри по веткам, была.
Сразу проверь парктроники отдельно работают или нет, и работает обогрев зеркал или нет. У меня видимо просто глюк был, так как предозранители вытащил, протер, поставил на место, завёл и заработало.
Сразу проверь парктроники отдельно работают или нет, и работает обогрев зеркал или нет. У меня видимо просто глюк был, так как предозранители вытащил, протер, поставил на место, завёл и заработало.
С уважением, Максим.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Датчик Слепой зоны
У меня на машине 11 года подобного датчика нет. Его стали ставить с 12 или 13 года.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Датчик Слепой зоны
Дак а чего смотреть? Там все функции какие есть на зеркале прописаны.
И выдумывать ни чего не надо. А то ещё реактивный ускоритель начнёшь искать
И выдумывать ни чего не надо. А то ещё реактивный ускоритель начнёшь искать

Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Опытный форумчанин
- Мой город: Каспийск-Москва
Датчик Слепой зоны
да, включается самой левой кнопкой, те,которые слева от руля. Я частенько по первости ее нажимал коленкой.
кто понял жизнь - тот не спешит!
Toyota Sequoia проект "Panda ver.TRD"
Toyota Sequoia проект "Panda ver.TRD"
-
- Мой город: Киев
Датчик Слепой зоны
Такая же ситуация, bsm выдает чек и не работаю передние парктроники. Пока разобраться не могу. В четверг буду у электрика - отпишусь.Max124rus писал(а): ↑10 янв 2020 11:24У меня когда отключился я панель предохранителей полез, у нас в платине там не хилый шлейф идет в зеркало ( повторитель, подсветка, обогрев, слепые зоны. Раскладку посмотри по веткам, была.
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Просмотрел схему предохранителей, но так и не нашел, которые отвечают за датчики слепых зон. Кстати обогрев тоже не сильно нагревает, так, по субъективным ощущениям, вообще самую малость греет, может так и должно быть.
А как у вас с обогревом?.
Platinum 2013
-
- Мой город: Киев
Датчик Слепой зоны
Был сегодня у электрика. Итого: датчик слепых зон выдает ошибку из-за того что активный круиз отключен (разбит в дтп) и передний парктроник там же подвязан. Хз что делать, или электрик такой или реально так. Ьудв заниматься дальше
Platinum 2013