Не возможно а точно пружины отличаются левая по сколку там 100-литровый бак мощнее правой(это сзади) с перейди не знаю, но возможно ситуация та же.Hutber писал(а): ↑31 дек 2019 01:00Я бы предположил что это какой-то конструктивный недочёт. Если не ошибаюсь пружины имеют разные каталожные номера, то есть на каждую сторону своя. Это подтверждают и разные цветные заводские штрихи на витках. Во всяком случае напрашивается такой вывод. Возможно, учитывая развесовку, пружины чем то отличаются. Возможно на лимите это не актуально из за отсутствия пневмы. Не знаю. Ответа для себя не нашёл. Но у нас как то так.
По поводу конструктивного недочета. Если это конструктивный недочёт то у всех пневмотоет. Так как сей недуг поражает и Лексус и Прадо, вообщем всех тех у кого есть пневмоподвеска.
Мне кажется кто силён в аглицком надо писать в тойоту апонцам. Причём писать коллективную кляузу, типа от форума владельцев данного авто. За одно можно про отказ официального обслуживания тойота моторс рус упомянуть. Есть у нас такой БУЙНЫЙ вожак. Я б занялся, но как во всем известном фильме - «языкам не обучен»