Внесены изменения в конструктив авто, а следовательно повод поговорить с полицией всегда будет.
Сертификацию будете делать?
Внесены изменения в конструктив авто, а следовательно повод поговорить с полицией всегда будет.
Сань извини, но любишь ты себя Ухххх.с моей помощью
Выглядит конечно на любителя.Oleksandr Kiev писал(а): ↑30 май 2020 17:57Лето впереди, длинные поездки - люди готовятся с моей помощью.
На фото Секвойя 2018 года.
Что на глаз не легло: чехол, конструкция или все?Hahol72 писал(а): ↑05 июн 2020 09:31Выглядит конечно на любителя.Oleksandr Kiev писал(а): ↑30 май 2020 17:57Лето впереди, длинные поездки - люди готовятся с моей помощью.
По мне так не подходит такой вид к Елке. Ну не джип это, а круизный лайнер.Oleksandr Kiev писал(а): ↑05 июн 2020 12:07Что на глаз не легло: чехол, конструкция или все?Hahol72 писал(а): ↑05 июн 2020 09:31Выглядит конечно на любителя.Oleksandr Kiev писал(а): ↑30 май 2020 17:57Лето впереди, длинные поездки - люди готовятся с моей помощью.
Это ты кардинально подходишь!Hahol72 писал(а): ↑05 июн 2020 17:05По мне так не подходит такой вид к Елке. Ну не джип это, а круизный лайнер.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Чтобы ставить колесо с калиткой надо ещё лифт, МТ резину, расширители , железные пороги , железные бампера и экспедиционный багажник.
Ну если так то имеет право на жизньДжек писал(а): ↑05 июн 2020 17:50Это ты кардинально подходишь!
Калитка лёгким движением ставится в фаркоп по необходимости и также снимается. Ни коем образом не пытаясь изменить внешний вид, а всего лишь взять с собой запаску снаружи авто.
А кто снимал-ставил запаску со штатного места Секвои, какие впечатления?