АвтоМагазины и сервис в Москве
-
- Мой город:
Re: Химчистка салона.
Уважаемые форумчане, а в Москве кто нибудь делал химчистку салона? Если да, то порекомендуйте пожалуйста место.
- SERGO
- Мой город: Москва
Химчистка салона.
сделал в этом году. на Дубининская ул., 55. как всегда есть плюсы и есть минусы... Кожа как новая, но есть вопросу к чистке коврового покрытия...
SEQUOIA PLATINUM 2008, 92, =140 000 миль.
- BorVlad
Re: Химчистка салона.
https://ilarauto.ru/kontakty.html делал в июне Лексус RХ. 6000 руб. Сделали превосходно.Argonaut писал(а):Уважаемые форумчане, а в Москве кто нибудь делал химчистку салона? Если да, то порекомендуйте пожалуйста место.
Toyota Sequoia, Platinum, 2011, белый на серой коже.
-
- Мой город: Краснознаменск
Добрый день коллеги!!! Подскажите пожалуйста в Москве кто нибуть занимался реставрацией и восстановлением дисков. Машина 08 года, диски родные, потеряли вид., требуют реставрации. Если да, то порекомендуйте место, а если есть опыт буду рад прочитать мнение на эту тему.
Дмитрий 70
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
На сайте Авито в "услуги". Там пишите "порошковая покраска дисков" Выбираете по цене и удаленности. Мне красили R-22 за 10 тыс.руб. месяц назад в Люберцах.
-
Друзья, подскажите плиз, обратился в сервис указанный тут Альфа Групп https://toyota-amg.ru по поводу полной замены масла в АКПП в Sequoia 2008. Уточнил у них по поводу снятия поддона и замены фильтра - сказали, что поддон не снимают и фильтр там просто железная сетка, которую меняют в ооочень редких случаях. Так ли это? А то я ранее шерстил форум и понял что все же есть фильтр такой в черном корпусе и успешно его заказал помимо сопутствующих прокладок)))
Toyota Sequoia 2008 Platinum
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
На 2008 году стоит фильтр с металической сеткой, но его нужно мыть, поддон тоже нужно снимать и мыть, в нем скапливается все «Г». Так что то что вам озвучила Альфа Групп это полумера. Обратитесь в личку к Юре (Yetti), он в Москве где то делал полную процедуру, остался доволен.R2D2 писал(а): ↑31 янв 2021 17:13Друзья, подскажите плиз, обратился в сервис указанный тут Альфа Групп https://toyota-amg.ru по поводу полной замены масла в АКПП в Sequoia 2008. Уточнил у них по поводу снятия поддона и замены фильтра - сказали, что поддон не снимают и фильтр там просто железная сетка, которую меняют в ооочень редких случаях. Так ли это? А то я ранее шерстил форум и понял что все же есть фильтр такой в черном корпусе и успешно его заказал помимо сопутствующих прокладок)))
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год