Попробуйте, конечно, на Бьюике. :D
Только один момент - я не знаю, какой блок управления у Бьюика. Например, если отключить аккумулятор на работающем движке Ауди (да и у нас, наверное), на Ауди точно выходит из строя блок управления за 2500$ - аккумулятор то быстро не зарядится. Т.ч. заодно и это проверите :D
Вам бы на ВАЗе проверить - на шестерке или девятке аккумулятор можно спокойно снимать при работающем двигателе. Да где у вас в штатах такую технику найдешь! :D
Wilson писал(а):
и еще такой вопрос а если к нашей машине таких два тогда как ?
я не электрик не могу сказать тут нужна консультация механика
так что если два таких то заведут нашу машину или нет ?
как вынасная батарея для ноутбука может и не лучшая но когда приспичет то сойдет
и так же и для теелфона зарядка но сосед сказал что заряжать телефоны с большой силой тока плохо для батареи телефона
так как батарея накроется но там всего 1 А
Теоретически, если соединить 2 устройства параллельно (т. е. плюс с плюсом, минус с минусом), то пусковой ток увеличится в 2 раза. Но, в реале, надо включать тогда синхронно и, главное, не известна схема устройств - возможно они выйдут из строя или сработает защита от перегрузки. Поэтому, оставь это устройство на случай чрезвычайной ситуации (например, веерного отключения света :D ) или для использования на природе - музыка, свет и прочее (всегда пригодится).
А для заводки лучше и дешевле возить с собой ГЕЛЕВЫЙ аккумулятор от мотоцикла (квадроцикла). Гелевый можно класть любой стороной, не вытечет. Запас емкости большой, габарит маленький (как 2 твоих устройства), допускает полный разряд. Отдашь в мастерскую, тебе его за копейки зарядят и примерно на год заряда хватит.
По зарядке телефона сосед не прав - в любых нормальных телефонах стоит ограничитель тока зарядки - т.е. больше чем надо, телефон ток не возьмет. Можешь смело заряжать айфон зарядником от айпад -я всегда так делаю.