Прошу подсказать как можно правильно сменить родную голову на sequoia 2005 г.в. на китайца, но усилитель (усилитель стоит отдельно) оставить в работе??

Видео, кнопок на руле , АСС - это все я нашел,Yetti писал(а):Я думаю с такими вопросами лучше обратиться к нормальному электрику, который профессионально занимается установкой музыки. Лучше вместе с ним выбрать подходящую по характеристикам голову, чтобы не было вопросов по согласованию и звука и видео и кнопок на руле (если они есть).
Не знаю как в первом поколении. Во второй Елке JBL усилитель не дружит напрямую с чужими головами. Нужно соединять через блок согласования. У меня голову Альпайн подключали так. Но сразу предупредили что блок согласования режет характеристики и рано или поздно я захочу поставить родной альпайновский усилие напрямую чтобы так сказать для полноты ощущений. Так вот. Уже хочу.SSV писал(а):Видео, кнопок на руле , АСС - это все я нашел,Yetti писал(а):Я думаю с такими вопросами лучше обратиться к нормальному электрику, который профессионально занимается установкой музыки. Лучше вместе с ним выбрать подходящую по характеристикам голову, чтобы не было вопросов по согласованию и звука и видео и кнопок на руле (если они есть).
я не хочу обходить усилитель, хочу ч/з усилитель запустить, но не могу разобраться как его запустить?
Без усилителя просто на прямую, но тогда и его выбрасывать, а он я думаю ещё послужит.
Валера какой блок согласования у тебя, где брал? У меня родное всё -JBLwallboss писал(а):Не знаю как в первом поколении. Во второй Елке JBL усилитель не дружит напрямую с чужими головами. Нужно соединять через блок согласования. У меня голову Альпайн подключали так. Но сразу предупредили что блок согласования режет характеристики и рано или поздно я захочу поставить родной альпайновский усилие напрямую чтобы так сказать для полноты ощущений. Так вот. Уже хочу.SSV писал(а):Видео, кнопок на руле , АСС - это все я нашел,Yetti писал(а):Я думаю с такими вопросами лучше обратиться к нормальному электрику, который профессионально занимается установкой музыки. Лучше вместе с ним выбрать подходящую по характеристикам голову, чтобы не было вопросов по согласованию и звука и видео и кнопок на руле (если они есть).
я не хочу обходить усилитель, хочу ч/з усилитель запустить, но не могу разобраться как его запустить?
Без усилителя просто на прямую, но тогда и его выбрасывать, а он я думаю ещё послужит.